Pusat Produksi dan Grosir Sabun Deterjen untuk Laundry dan House Keeping

Artikel

Artikel

GINI NIH MENCUCI KARPET YANG BAIK di Ciruas

GINI NIH MENCUCI KARPET YANG BAIK di Ciruas

 

Mungkin kerjaan cuci karpet adalah pekerjaan paling berat bagi kalian semua dalam hal cuci mencuci. Selain memerlukan tenaga yang besar, luas ruangan juga harus menjadi bahan pertimbangan saat mencuci karpet.

.

Karpet temasuk produk untuk rumah tangga yang sering sekali kotor, hal ini disebabkan salah satunya karena sering terinjak. Tanpa disadari juga seringnya karpet di injak maka makin banyak kuman dan bakteri yang membekas. Hal ini bisa membahayakan untuk kesehatan temen-temen loh

.

Cuci karpet pun bisa dengan 2 cara, secara manual atau pun dengan mesin cuci. Hal ini tergantung dari bentuk dan luas karpetnya ya. Kebanyakan dari kita mencuci karpet dengan cara manual, karena memandang ukuran karpet yang biasanya besar dan lebar. Untuk mengeringkannya pasti dengan cahaya matahari yaaa

.

Nah di artikel ini kita mau share cara cuci karpet yang biasa Bos Pengering lakuin ya.

.

GINI NIH MENCUCI KARPET YANG BAIK di Ciruas

 

  • BERSIHKAN DEBU & KOTORAN

Ini hal pertama yang harus teman-teman lakukan, kenapa?? Karena membersihkan debu dan kotoran akan lebih memudahkan kita dalam proses cuci. Selain itu dengan cara ini akan bersih lebih maksimal

  • HAMPARKAN KARPET

Pilih ruangan yang besar. Hal ini agar mobilitas kalian menjadi lebih bebas saat cuci karpet

  • BILAS TERLEBIH DAHULU

Bila kalian punya penyemprot air, maka kami sangat anjurkan supaya debu-debu dan kotoran yang menempel dapat hilang, beda loh dengan cara pertama

  • GUNAKAN SABUN KHUSUS KARPET

Hal ini bertujuan agar material dari karpet kita|teman-teman|temen-temen|kalian|anda semua|anda} utuh & terjaga

  • SIKAT KARPET

Sikat seluruh bagian agar bersihnya maksimal, untuk yang bandel coba diulang cara ini ya. Ingat jangan terlalu keras menyikatnya, takutnya bulu dan material karpet menjadi rusak

  • BILAS LAGI

Setelah dirasa bersih, maka bilas lah karpet dengan menyeluruh dan pastikan semua bagian bersih. Bila tidak biasanya akan bau dan berjamur

  • BALIKAN DAN ULANG

Hal ini biasanya sering terlewat, karena anggapan kebanyakan orang, hanya bagian atas saja kotor karena terinjak. Padahal bagian bawah karpet juga sama kotornya yaaa

  • JEMUR KARPET

Hal ini menjadi pokok banget, karena bila karpet anda dipakai dalam keadaan lembab maka akan bau & berjamur. Sinar matahari pun menjadi kunci saat kita mencuci karpet

.

GINI NIH MENCUCI KARPET YANG BAIK di Ciruas

.

Sekian kita bagiin tips cuci karpet ala Bos Pengering, bila anda bingung & engga ada waktu cuci karpet?? Bos Pengering menyediakan jasa khusus untuk mencuci karpet, dijamin kami tangani secara profesional dan menggunakan alat-alat yang canggih ya

.

Setelah di bahasan sebelumnya di jelasin tentang cara mencuci karpet ala Bos Pengering. Waktunya bos pengering sekarang memperkenalkan produk sabun khusus untuk cuci karpet

.

OXIB “THE SHAMPOO CARPET”

Jual sampo karpet laundry karet murah

.

Dengan cairan yang dikhususkan untuk mencuci karpet, kami jamin selain wangi karpet anda semua enggak akan rusak, baik secara material ataupun secara teksturnya.

.

Untuk aromanya kami pilih aroma lemon untuk sabun cuci karpetnya, hal ini berdasar pada kefamiliaran alat penciuman kita terhadap aroma lemon

.

Untuk Shampoo Carpet dari Oxib tersedia hanya dalam 3 kemasan yaitu :

.

1 liter pouch

1 liter jeriken

5 liter jeriken

.

Dapatkan penawaran menarik dan bila anda ingin menjadi bagian dari Reseller kami, info lebih lanjut silahkan hubungi kami di :

.

📞 : 081221673020

📱 : 08562590322 (WA)

Instagram : Bospengering

Tokopedia : Bos Pengering

Bukalapak : Bos Pengering

Shopee : Bos Pengering

.

Atau datang langsung ke kantor kami yang beralamat di :

🏢 : Jl. Batu Indah Raya No 36. Batununggal. Bandung

.

#bospengering #sabunkarpet #laundry #laundrykarpet #cucikarpet #laundrymurah #laundrykarpetmurah

 

Artikel

BEGINI NIH MENCUCI LANTAI YANG BAIK DAN BENAR di Namlea

BEGINI NIH MENCUCI LANTAI YANG BAIK DAN BENAR di Namlea

ga dipungkiri lagi bahwa kekhawatiran anda terhadap lantai yang tidak bersih & higienis dapat menimbulkan penyakit bagi keluarga kita, apalagi si kecil yang sering banget main di laintai. Kita senang bila melihat lantai tampak bersih, harum & mengkiklap. Namun apakah kenyataannya seperti itu??

.

Mempelajari cara membersihkan lantai yang benar dapat membuat kekhawatiran kita seperti diatas akan hilang. Nah di artikel kali ini kita bakalan bahas mengenari “Cara Membersihkan Lantai” yang baik dan benar, pastinya ala Bos Pengering ya

.

  • Sapu dulu bagian yang bakal di pel

Mulai dengan menyisihkan meja, kursi, & perbaton yang lain biar ruangan bebas untuk di pel. Gunakan sapu untuk membersihkannya, bila anda mempunyai vacuum pembersih debu, itu sangat kami sarankan biar bersihnya maksimal

  • Mulai dari area yang jarang disentuh

Hal ini kami sarankan biar area yang sering tersentuh menjadi bagian terakhir untuk di pel. Mulailah misal dari gudang lalu dapur dan berakhir di pintu masuk rumah

  • Pel lantai minimal seminggul sekali

Ini membantu untuk menjaga dari semua kotoran yang menumpuk, terutama bagian dapur sering berminyak. Untuk area yang jarang tersentuh dapat di pel minimal dua minggu sekali

  • Gunakan sabun pel, air panas dan cuka

Cara ini sudah kami coba & efektif sih. Namun bila anda punya cara yang lebih efektif silahkan di share ya

  • Lakukan berulang

Bila kalian rasa mengepel belum maksimal, jangan ragu untuk melakukannya berulang. Hal ini agar lantai kalian benar-benar bersih dan higienis

.

Selain tips yang kami berikan di atas, memperhatikan kebersihan lap pel juga sangat menjadi poin penting ya, karena bila sudah kotor dan tetap di pel, akan membuat lantai menjadi tidak bersih

.

Punya tips lain yang kalian rasa efektif?? Silahkan langsung drop comment ya, jangan lupa share artikel ini ya

.

BEGINI NIH MENCUCI LANTAI YANG BAIK DAN BENAR di Namlea

.

Setelah kami jelaskan di postingan sebelumnya tentang ‘Cara Membersihkan Lantai” yang benar ala Bos Pengering

.

Sekarang saatnya kalian mengetahui produk unggulan & pastinya best seller yang Bos Pengering miliki.

.

“OXIB FLOOR CLEANER”

Jual Sabun Cuci Lantai Pel Murah

Dengan aroma apel hijau yang menurut riset dari ahli neurologi dari Smell & Taste Treatment and Research Foundation di Chicago, aroma apel hijau dapat menekan selera makan. Anda pun tidak akan makan banyak! Selain itu aroma apel hijau pun dipercaya dapat menghilangkan berat sebesar 13,6 kilogram dalam waktu enam bulan

.

Untuk Floor Cleaner dari Oxib tersedia dalam 3 kemasan yaitu :

.

1 liter pouch

1 liter jeriken

5 liter jerken

.

Dapatkan penawaran menarik & bila anda ingin menjadi bagian dari Reseller kami, info lebih lanjut silahkan hubungi kami di :

.

📞 : 081221673020

📱 : 08562590322 (WA)

Instagram : Bospengering

.

Atau datang langsung ke kantor kami yang beralamat di :

🏢 : Jl. Batu Indah Raya No 36. Batununggal. Bandung

.

#bospengering #pellantai #lantaibersih #sabunlantai #pembersihlantai #sabunpembersihlantaimurah #sabunpelmurah

BEGINI NIH MENCUCI LANTAI YANG BAIK DAN BENAR di Namlea

Artikel

BEGINI NIH CUCI PIRING YANG BAIK di Langgur

BEGINI NIH CUCI PIRING YANG BAIK di Langgur

tips mencuci piring yang aik dan benar tips mencuci piring yang aik dan benar tips mencuci piring yang aik dan benar

Mencuci piring merupakan hal yang sepele dalam hal menjaga kebersihan, hal ini juga dapat dilakukan baik oleh kaum wanita ataupun kaum cowo. Namun apakah anda sudah yakin selama ini sudah mencuci piring dengan benar??

.

Dikutip dari Independent, salah satu produsen peralatan makan. Good Housekeeping Institute memberikan panduan cuci piring yang tepat berikut urutannya. tips dan trik ini diperlukan untuk menjaga kebersihan peralatan makan dan masak kalian agar lebih awet & tetap terlihat baru

.

Langsung saja kami bahas untuk langkah-langkah mencuci piring yang benar|baik|baik & benar} yaaa

[PGP_TITLE]

.

  • BUANG SISA MAKANAN

Sebelum menuju ketahap mencuci, hal ini yang pertama harus banget kalian lakuin, membuang sisa makanan yang menempel akan lebih memudahkan anda buat mencucinya. Ingat ya membuang makanannya di tempat sampah diluar rumah, agar bau bekas makanan tidak tercium di dalam rumah ya

  • RENDAM SEBELUM DICUCI

Hal ini berguna untuk melunturkan noda-noda yang membandel baik lemak atau sisa makanan yang menempel pada peralatan makan ataupun peralatan masak. biar lebih optimal gunakan air hangat & tambahkan baking soda, lemon ataupun cuka agar kotoran lebih mudah luruh dan menghilangkan bau yang tidak sedap. Dan pisahkan antara peralatan makan dan peralatan masak agar tidak tercampur baunya

  • CUCI GELAS DAN CANGKIR

Cuci gelas dan cangkir pertama kali, hal ini dilakukan supaya lemak membandel & bau yang terdapat dalam piring atau peralatan masak kalian tidak tercampur

  • CUCI PERALATAN MAKAN

Setelah mencuci gelas dan cangkir, langkah kedua ini ditujuakan supaya peralatan makan anda enggak tercampur dengan perlatan masak yang pastinya bakal banyak noda-noda membandel

  • CUCI PERALATAN MASAK

Hal ini dilakukan di akhir agar noda & bau membandel pada peralatan masak tidak mencampur dengan peralatan makan. Untuk mencuci peralatan masak biasanya direndam lebih lama daripada peralatan makan

.

Selain tips diatas teman-teman juga harus memperhatikan kebersihan spons yang teman-teman gunakan, sering-sering juga untuk menggantinya. Karena di dalam spons terdapat jutaan bakteri yang menempel dari proses mencuci piring kita

.

Merasa tips ini bermanfaat?? Silahkan share dan tag temen kalian yaaaa. Atau anda punya cara lain?? Silahkan drop comment yaaaa

.

Selain itu kami juga ingin memperkenalkan produk Sabun Cuci Piring dari Bos Pengering yaitu “Oxib Dishwash”. Produk ini sudah sejak lama menjadi Best Seller dari banyak produk Oxib lainnya yang juga best seller

Jual Sabun Cuci Piring murah

.

Kami memilih wangi lemon dengan alasan, aroma ini memang sudah sangat familiar di penciuman teman-teman semua kan?? Selain itu aroma lemon dapat membuat perasaan & asalnya tidak tenang menjadi tenang. Kok bisaaa??

.

Ternyata, wangi lemon mengandung senyawa asam sitrat yang bisa memicu hormon dopamin dalam tubuh. Hormon dopamin sering disebut-sebut sebagai hormon pembuat senang, karena faktanya, hormon ini memang bisa membuat tubuh lebih santai & suasana hati lebih senang

.

Nah berdasarkan penjelasan diatas lah, bos pengering memutuskan untuk menggunakan aroma lemon untuk “Oxib Dishwash”

.

Oya untuk informasi saja, bahwa aroma lemon yang kami pakai tidak lebay atau sangat menyengat, takaran yang pas membuat wanginya terasa sangat menenangkan yaaaa

.

Untuk varian ukuran sabun cuci piring, bos pengering menyediakan dengan kemasan :

Jual Sabun Cuci Piring Murah Jual Sabun Cuci Piring Murah Jual Sabun Cuci Piring Murah

  • 1 liter dalam kemasan pouch
  • 1 liter dalam kemasan jeriken
  • 5 liter dalam kemasan jeriken

.

BEGINI NIH CUCI PIRING YANG BAIK di Langgur terbaik

Dapatkan penawaran menarik & bila kalian ingin menjadi bagian dari Reseller kita, info lebih lanjut silahkan hubungi kami di :

.

📞 : 081221673020

📱 : 08562590322 (WA)

Instagram : Bospengering

.

Atau datang langsung ke kantor kami yang beralamat di :

🏢 : Jl. Batu Indah Raya No 36. Batununggal. Bandung

.

#sabuncucipiring #bospengering #oxib #dishwash #sabuncucipiringmurah #tipsmencucipiring #tipscucipiring

.

[PGP_TITLE]

 

Artikel

lebih baik mana?? mesin cuci 1 tabung atau 2 tabung di Kebumen

lebih baik mana?? mesin cuci 1 tabung atau 2 tabung di Kebumen

jual Mesin Pengering

hi teman-teman, apa kabar nih?? Masih pada puasa dong yaaaa. Kali ini kami mau kasih tau nih Mesin Pengering yang kita jual.

Sebelum itu teman-teman udah pada tau belum ya perbedaan antara mesin cuci dan mesin pengering?? Kalau yang belum tau biar Bos Pengering jelasin secara singkat saja ya

Secara umum perbedaan mesin cuci dan mesin pengering Cuma di fungsinya saja, kebanyakan mesin cuci yang 2 (dua) tabung itu hanya 1 (satu) tabung untuk mencuci dan 1 (satu) tabung untuk memeras saja (spiner), sedangkan untuk mengeringkan harus dengan sinar matahari atau dijemur lagi. Berbeda dengan mesin pengering, dengan mesin pengering anda tidak perlu lagi menjemur karena langsung kering pakaian yang kamu cuci. Jadi tinggal langsung setrika deh tapi untuk mesin pengering tidak bisa untuk mencuci yah

Jadi mesin pengering ini cocok  banget buat anda yang punya usaha laundry. Dengan mesin pengering ini anda bisa untuk Fast Cleaning atau Cuci dalam jangka waktu 1 hari atau cuci kilat dan pastinya untung untuk usaha laundry kamu akan lebih berlipat

Setelah kita menjelaskan tetang perbedaan tentang mesin cuci dan mesin pengering. Nah sekarang Bos Pengering mau kenalin produk mesin pengering yang Bos Pengering punya untuk kamu

lebih baik mana?? mesin cuci 1 tabung atau 2 tabung di Kebumen Terbaik

SPEEDQUEEN

Untuk merk SpeedQueen Bos Pengering punya beberapa tipe

SpeedQueen Manual LGS 37 AWF Kapasitas 10.5kg

jual Mesin Pengering

  • Kapasitas Pengeringan hingga 10,5 kg
  • Model Front Loading (Pintu buka dari depan)
  • Tabung Pengeringan Galvanized Steel dilapisi Enamel
  • 3 Pilihan Pengaturan Suhu Panas
  • Dilengkapi Program Cool Down
  • Dilengkapi Electric Protection / Pengaman
  • Energi Pengeringan dengan Gas
  • Aman dan Hemat Energi (Menggunakan LPG semua ukuran)
  • Konsumsi / daya Listrik 450 Wat, 220 Volt, 50 Hz, 3 Ampere
  • Ukuran Mesin : Tinggi 110cm, Lebar 68cm, Tebal 65cm, Berat 86Kg
  1. SpeedQueen Manual LDL 3 TRWW Kapasisat 10.5kg Pintu Kaca

jual Mesin Pengering

  • Kapasitas Pengeringan hingga 10,5 kg
  • Model Front Loading (Pintu buka dari depan)
  • Tabung Pengeringan Galvanized Steel dilapisi Enamel
  • 3 Pilihan Pengaturan Suhu Panas
  • Dilengkapi Program Cool Down
  • Dilengkapi Electric Protection / Pengaman
  • Energi Pengeringan dengan Gas
  • Aman dan Hemat Energi (Menggunakan LPG semua ukuran)
  • Konsumsi / daya Listrik 450 Wat, 220 Volt, 50 Hz, 3 Ampere
  • Ukuran Mesin : Tinggi 110cm, Lebar 68cm, Tebal 65cm, Berat 86Kg
  1. SpeedQueen Manual LES 17 AWF Kapasitas 10.5kg

jual Mesin Pengering

  • Cylinder Volume 7.0 cu. ft.
  • Cycles 6
  • Auto
  • Regular/Delicate More Dry, Less Dry
  • Permanent Press/Knits More Dry, Less Dry
  • Time More Dry, Less Dry
  • Temperature 3 – Delicate, No Heat, Regular/Perm Press
  • Cylinder Coating Powder Paint
  • Door Opening 180 Side Swing Reversible
  • Lint Filter Secured
  1. SpeedQueen Digital LDLE5BG Kapsitas 10.5kg

jual Mesin Pengering

  • Kapasitas Pengeringan hingga 12 kg
  • Model Front Loading (Pintu buka dari depan)
  • Tabung Pengeringan Galvanized Steel dilapisi Enamel
  • 3 Pilihan Pengaturan Suhu Panas
  • Dilengkapi Program Cool Down
  • Dilengkapi Electric Protection / Pengaman
  • Energi Pengeringan dengan Gas
  • Aman dan Hemat Energi (Menggunakan LPG semua ukuran)
  • Konsumsi / daya Listrik 450 Wat, 220 Volt, 50 Hz, 3 Ampere
  • Ukuran Mesin : Tinggi 110cm, Lebar 68cm, Tebal 65cm, Berat 86Kg
  1. SpeedQueen Digital LDLE7RW Kapasitas 10.5Kg

jual Mesin Pengering

  • Kapasitas Pengeringan hingga 12 kg
  • Model Front Loading (Pintu buka dari depan)
  • Tabung Pengeringan Galvanized Steel dilapisi Enamel
  • 3 Pilihan Pengaturan Suhu Panas
  • Dilengkapi Program Cool Down
  • Dilengkapi Electric Protection / Pengaman
  • Energi Pengeringan dengan Gas
  • Aman dan Hemat Energi (Menggunakan LPG semua ukuran)
  • Konsumsi / daya Listrik 450 Wat, 220 Volt, 50 Hz, 3 Ampere
  • Ukuran Mesin : Tinggi 110cm, Lebar 68cm, Tebal 65cm, Berat 86Kg
  1. Speedqueen Digital Stack Tumpuk LSLE5AG (kap 2x 10.5kg) BIG SIZE

jual Mesin Pengering

  • Control Location (Front/Rear)        Front
  • Cylinder Material      Galvanize
  • Secured Lint Filter    Galvanized Steel
  • Cylinder Light            No
  • Reversible Door         Yes
  • Height (mm)  1986.
  • Width (mm)  683
  • Depth (mm)  711
  • Shipping Weight 127 kg
  • Drum Capacity 10.5 kg
  • Door opening 1913 cm2
  • Electrical Requirements       220V – 240V/50/1
  • Breaker Size   10 Amp (per machine)
  • Full Load AMPs          3.7 Amp (per machine)
  • Motor Size      1/3 HP
  • Preset Cycles 7
  • WARRANTY 1 Year   on all parts and labour

UNIMAC

Untuk Unimac kami hanya memiliki 1 (satu) tipe

Dryer Unimac Kapasitas 10.5kg

jual Mesin Pengering

  • Model Number :FDG3TRGS
  • Brand: Unimac
  • Garansi Mesin: 1 Tahun (Jasa dan Suku Cadang)
  • Kapasitas: 10,5 kg
  • Type:Commercial
  • Made in:USA
  • Waktu Pengeringan:45 Menit
  • Daya Listrik:250 Watt
  • BTU per Jam: 500 (5670 kcal)

 MAYTAG

jual Mesin Pengering

Untuk Maytag kami hanya memiliki 1 (satu) tipe

Dryer Mytag MDG 20 Kapasitas 10.5kg

jual Mesin Pengering

  • Model Elegant
  • Daya Listrik 300 – 950 Watt
  • Kapasitas 10,5Kg
  • Warna putih
  • Garansi 3 Tahun
  • Dimesi 77cm x 75cm x 161cm

 

RINNAI

jual Mesin Pengering

Untuk Rinnai kami hanya memiliki 1 (satu) tipe

Dryer Rinnai RDT 600 Kapasitas 6kg

jual Mesin Pengering

  • Model : RDT 600
  • Garansi resmi Rinnai 1 tahun (service dan sparepart)
  • Dimensi : Panjang 650 cm x Lebar 530 cm x Tinggi 661 cm
  • Konsumsi Gas : 1,86-4,65 kW (1,58 3.95 kcal/jam)
  • Berat : +- 32,4 Kg
  • Kapasitas : 6 Kg
  • Waktu pengeringan rata rata : 15 menit 60 menit (tergantung bahan)
  • Tegangan Listrik : AC 220 240 V (50/60 Hz)
  • Konsumsi Listrik : 260 Watt
  • Modul Program : Digital dan Automatic
  • Alat Pengaman : Alat pengaman api padam, termistro suhu, sensor kadar oksigen, pengaman motor otomatis, sensor over heat, sensor pintu, buzzer drum belt dan filter.

ELECTROLUX

jual Mesin Pengering

Untuk Elextroluc kami ada 2 (dua) tipe

Eletrolux EDV 6051 Kapasitas 6kg + Konversi Gas & Eletrolux EDV 7051 Kapasitas 7kg + Konversi Gas

jual Mesin Pengering

  • Sensor Pintar

Mendeteksi tingkat kelembaban pada cucian dan menghentikan pengeringan ketika cucian kering untuk mencegah pengeringan berlebihan dan untuk menghemat energi.

  • Reverse Tumbling Technology

Menciptakan 2-arah putaran yang membantu mengurangi kekusutan dan pakaian menyatu sehingga kering lebih merata.

  • Terlipat dengan sendirinya

Otomatis memutar drum berkala untuk meminimalkan keriput pada pakaian kering Anda pada saat dikeluarkan

  • Smart Space

Dapat ditempatkan berdampingan, ditumpuk atau dinding di atas mesin cuci Anda.

  • Delicate Drying

Untuk bahan halus, pengering akan memberikan perawatan maksimal dengan mengeringkan pakaian Anda pada suhu yang lebih rendah yang sangat cocok untuk itu.

  • Delay Start

Memungkinkan Anda mengatur awal waktu mulai dari program pengering Anda

 DIAMANTE

jual Mesin Pengering

Untuk Dryer Diamante hanya ada 1 (satu) varian, yaitu

Diamante Cygnus 1050 B Kapasitas 10.5Kg + Konversi Gas

jual Mesin Pengering

  • LED display with touch screen control
  • Bisa gas dan listrik
  • Anti kusut
  • Putaran dua arah
  • Daya Listrik 220 Watt (setelah dikonversi)
  • Berat produk 32kg
  • Kapasitas 9kg
  • Dimensi 595x530x840

MIDEA

jual Mesin Pengering

Untuk Dryer Midea hanya ada 1 (satu) varian, yaitu

Midea MDS60 Kapasitas 6kg + Konversi Gas

jual Mesin Pengering

  • Kapasitas 6kg
  • Daya 150 Watt Setelah di Konversi
  • Sensor Suhu
  • Anti kusut
  • Pebble Drum
  • Pengaman untuk anak
  • Sensor Suhu
  • Sensor Humiditas
  • Pemanasan kontrolelektronika

DENPO

jual Mesin Pengering

Untuk Dryer Denpo hanya ada 1 (satu) varian, yaitu

Denpo DY60MD Kapasitas 6kg + Konversi Gas

jual Mesin Pengering

  • Cylinder Capacity: 6 Kg
  • Fast Drying Time
  • Lint Filter
  • Stainless Steel Cylinder
  • 3 Option Temperature for Heat
  • Daya Listrik 220 Watt (setelah dikonversi)

 

GALANZ

Galanz HML Kapasitas 9.5kg + Konversi Gas

jual Mesin Pengering

  • Daya Listrik 220 Watt (setelah dikonversi)
  • Kapasitas 9,5Kg
  • Warna putih
  • Dimensi 655X575X885

 

6 ALASAN KENAPA HARUS BOS PENGERING

  1. Berdiri sejak tahun 2012 berawal dari produsen alat konversi mesin pengering dan setrika uap dan tahun 2015 kami menjadi Authorized Dealer Speed Queen, Speed Queen adalah produsen mesin cuci asal Amerika Serikat yang secara kualitas sudah tidak perlu diragukan lagi
  2. Harga terjangkau, karena kami menjadi Authorized Dealer Speed Queen kami pastikan harga yang kami tawarkan adalah harga yang sudah sangat terjangkau
  3. Pilihan yang lengkap, selain produknya yang memang mejadi unggulan untuk mesin laundry, produk Speed Queen kami sangat banyak dan lengkap, dan kami sarankan untuk anda melihat display-nya secara langsung
  4. Bergaransi, garansi service 1 (satu) tahun yang ditangani langsung oleh teknisi Bos Pengering yang cepat, handal dan berpengalaman
  5. Sparepart kami juga menyediakan sparepart yang sangat lengkap, jadi anda tidak perlu khawatir akan penggantian sparepart, kami jamin akan mudah
  6. Terlegkap, selain Mesin Cuci, Mesin Pengering kami juga menyediakan Setrika Uap Laundry, Alat Konversi, Sparepart, Chemical Laundry, Perlengkapan Laundry

 

Untuk info harga dan pemesanan silahkan hubungi Kita langsung ke:

Telp : 0812 2167 3020 / 0856 2590 322 (WA)

Line: Bospengering

📍 : Jl. Batu Indah Raya NO 36. Batununggal. Bandung

✉ : bospengering@gmail.com

Facebook: Bos Pengering

Tokopedia: www.tokopedia.com/bospengering

Bukalapak: www.bukalapak.com/bospengering

Artikel

toko setrika uap & boiler terpercaya di Sumber

[pgp_tittle]

Jual Setrika Uap Boiler

hay apa kabar nih teman-teman semua?? Semoga dalam keadaan sehat semua yaaaaa. Kali ini bos pengering akan membahas tentang Boiler atau setrika uap yang kita punya

Oh iya fungsi dari bolier atau setrika uap ini beda dengan setrika biasanya loh, kali ini kita coba jelaskan perbedaan keduanya ya

Artikel ini bos pengering bikin terlebih untuk anda yang mempunyai atau sedang ingin bisnis di bidang laundri

Sebelum bos pengering perkenalkan produk yang bos pengering miliki, ada baiknya kalian tau tentang kelebihan dan kekurangan boiler atau setrika uap

Kelebihan dan kelemahan setrika uap atau boiler

  1. Tanpa tenaga listrik sedikit pun

Mungkin sebagian kalian belum mengetahui tentang ini,  boiler atau setrika uap menggunakan daya gas, bisa dengan lpg 3kg, 12kg, dll. Jadi anda tidak perlu khawatir akan mati listrik ketika anda sedang menyeterika. Secara nilai ekonomi juga akan lebih murah daripada penggunaan listrik

  1. cepat rapih & licin

Jual Setrika Uap / Boiler

memakai boiler atau setrika uap akan lebih memudahkan teman-teman dalam menyetrika, setrika jadi gampang dan yang pasti lebih menghemat waktukamu .

  1. Lebih aman

Jual Setrika Uap / Boiler

Kalau anda memakai sertika listrik, kemungkinan korsleting bisa saja terjadi, berbeda dengan boiler atau setrika uap yang aman karena tanpa penggunaan listrik sedikit pun, namun kalian juga harus berhati-hati karena, bisa saja kebocoran terjadi di akibatkan pemakaian atau pemasangan gas lpg yang kurang baik

  1. Dapat menyetrika semua

Mulai dari baju sehari-hari, gaun pesta, bahkan gordy atau seprai dapat kalian setrika dengan mudah menggunakan setrika uap atau boiler ini.

  1. Ukuran yang besar

Bagi kalian yang ingin memakai boiler atau setrika uap, kita sarankan untuk menyediakan ruangan yang cukup besar, dikarenakan boiler ini memang memakan tempat yang cukup besar

Dan berikut bos pengering perkenalkan produk boiler atau sterika uap yang kami punya

toko setrika uap & boiler terpercaya di Ngawi

Bos Pengering Boiler atau setrika uap 25 Liter dan 15 Liter

Jual Setrika Uap Boiler Jual Setrika Uap Boiler

memakai selang 8 meter, 2 buah kepala setrika, 1 kompor boiler pemanas, 1 tabung penyimpanan air kapasitas 15 liter, dan 1 regulator gas juga Dilengkapi dengan dengan safety valve atau pengaman tekanan uap

 

Bos Pengering Boiler atau setrika uap 10 Liter

Jual Setrika Uap Boiler

Dilengkapi dengan selang 4 meter, 1 buah kepala setrika, 1 kompor boiler pemanas, 1 tabung penyimpanan air kapasitas 15 liter, dan 1 regulator gas juga Dilengkapi dengan safety valve atau pengaman tekanan uap

Maomoto Boiler atau setrika uap 5 Liter

Jual Setrika Uap Boiler Maomoto

Dilengkapi dengan selang 4 meter, 1 buah kepala setrika, 1 kompor boiler pemanas, 1 tabung penyimpanan air kapasitas 15 liter, dan 1 regulator gas juga Dilengkapi dengan safety valve atau pengaman tekanan uap

Maomoto Boiler atau setrika uap 25 Liter

Jual Setrika Uap Boiler Maomoto

Dilengkapi dengan selang 8 meter, 2 buah kepala setrika, 1 kompor boiler pemanas, 1 tabung penyimpanan air kapasitas 15 liter, dan 1 regulator gas juga memakai safety valve atau pengaman tekanan uap

 

Nagamoto Boiler atau setrika uap 25 Liter

Jual Setrika Uap Boiler

Dilengkapi dengan selang 8 meter, 2 buah kepala setrika, 1 kompor boiler pemanas, 1 tabung penyimpanan air kapasitas 15 liter, dan 1 regulator gas juga Dilengkapi dengan safety valve atau pengaman tekanan uap. Dan produk nagamoto ini memiliki semi otomatis jadi kalau boiler teman-teman overheat otomatis api kompornya akan mengecil

 

Bravo Boiler atau setrika uap 10 Liter

Jual Setrika Uap / Boiler

Dilengkapi dengan selang 4 meter, 1 buah kepala setrika (opsional), 1 kompor boiler pemanas, 1 tabung penyimpanan air kapasitas 15 liter, dan 1 regulator gas juga Dilengkapi dengan safety valve atau pengaman tekanan uap

 

 

Bravo Boiler atau setrika uap 15 Liter & 25 Liter

Jual Setrika Uap / Boiler

memakai selang 8 meter, 2 buah kepala setrika (opsional), 1 kompor boiler pemanas, 1 tabung penyimpanan air kapasitas 15 liter, dan 1 regulator gas juga Dilengkapi dengan safety valve atau pengaman tekanan uap

 

6 Alasan Kenapa Harus Bos Pengering

  1. Berdiri sejak tahun 2012 berawal dari produsen alat konversi mesin pengering dan setrika uap dan tahun 2015 Bos Pengering menjadi Authorized Dealer Speed Queen, Speed Queen adalah produsen mesin cuci asal Amerika Serikat yang secara kualitas sudah tidak perlu diragukan lagi
  2. Harga terjangkau, karena Kami menjadi Authorized Dealer Speed Queen Kami  pastikan harga yang Kami  tawarkan adalah harga yang sudah sangat terjangkau
  3. Pilihan yang lengkap, selain produknya yang memang mejadi unggulan untuk mesin laundry, produk Speed Queen Kita sangat banyak dan lengkap, dan Bos Pengering  sarankan untuk anda melihat display-nya secara langsung
  4. Bergaransi, garansi service 1 (satu) tahun yang ditangani langsung oleh teknisi Bos Pengering yang cepat, handal dan berpengalaman
  5. Sparepart Kita juga menyediakan  sparepart yang sangat lengkap, jadi anda tidak perlu khawatir akan penggantian sparepart, Bos Pengering  jamin akan mudah
  6. Terlegkap, selain Mesin Cuci, Mesin Pengering Kita juga menyediakan Setrika Uap Laundry, Alat Konversi, Sparepart, Chemical Laundry, Perlengkapan Laundry

 

Untuk info harga dan pemesanan silahkan hubungi Kita langsung ke:

 

Telp : 0812 2167 3020 / 0856 2590 322 (WA)

Line: Bospengering

📍 : Jl. Batu Indah Raya No 36. Batununggal. Bandung

✉ : bospengering@gmail.com

Facebook : Bos Pengering

Tokopedia: www.tokopedia.com/bospengering

Bukalapak: www.bukalapak.com/bospengering

Artikel

apa bedanya?? mesin cuci 1 tabung dan 2 tabung di Bojonegoro

apa bedanya?? mesin cuci 1 tabung dan 2 tabung di Bojonegoro

jual Mesin Pengering

halo teman-teman, apa kabar nih?? Masih pada puasa dong yaaaa. Kali ini Bos Pengering mau kasih tau nih Mesin Pengering yang kami jual.

Sebelum itu teman-teman udah pada tau belum ya perbedaan antara mesin cuci dan mesin pengering?? Kalau yang belum tau biar Bos Pengering jelasin secara singkat aja ya

Secara umum perbedaan mesin cuci dan mesin pengering hanya di fungsinya saja, kebanyakan mesin cuci yang 2 (dua) tabung itu Cuma 1 (satu) tabung untuk mencuci dan 1 (satu) tabung untuk memeras aja (spiner), sedangkan untuk mengeringkan harus dengan sinar matahari atau dijemur lagi. Berbeda dengan mesin pengering, dengan mesin pengering teman-teman tidak perlu lagi menjemur karena langsung kering pakaian yang anda cuci. Jadi tinggal langsung setrika deh tapi untuk mesin pengering tidak bisa untuk mencuci yah

Jadi mesin pengering ini cocok  banget buat anda yang memiliki usaha laundry. Dengan mesin pengering ini teman-teman bisa untuk Fast Cleaning atau Cuci dalam jangka waktu 1 hari atau cuci kilat dan pastinya untung untuk usaha laundry kamu akan lebih berlipat

Setelah kita menjelaskan tetang perbedaan tentang mesin cuci dan mesin pengering. Nah sekarang kita mau kenalin produk mesin pengering yang Bos Pengering punya untuk kalian

apa bedanya?? mesin cuci 1 tabung dan 2 tabung di Bojonegoro Terpercaya

SPEEDQUEEN

Untuk merk SpeedQueen Bos Pengering punya beberapa tipe

SpeedQueen Manual LGS 37 AWF Kapasitas 10.5kg

jual Mesin Pengering

  • Kapasitas Pengeringan hingga 10,5 kg
  • Model Front Loading (Pintu buka dari depan)
  • Tabung Pengeringan Galvanized Steel dilapisi Enamel
  • 3 Pilihan Pengaturan Suhu Panas
  • Dilengkapi Program Cool Down
  • Dilengkapi Electric Protection / Pengaman
  • Energi Pengeringan dengan Gas
  • Aman dan Hemat Energi (Menggunakan LPG semua ukuran)
  • Konsumsi / daya Listrik 450 Wat, 220 Volt, 50 Hz, 3 Ampere
  • Ukuran Mesin : Tinggi 110cm, Lebar 68cm, Tebal 65cm, Berat 86Kg
  1. SpeedQueen Manual LDL 3 TRWW Kapasisat 10.5kg Pintu Kaca

jual Mesin Pengering

  • Kapasitas Pengeringan hingga 10,5 kg
  • Model Front Loading (Pintu buka dari depan)
  • Tabung Pengeringan Galvanized Steel dilapisi Enamel
  • 3 Pilihan Pengaturan Suhu Panas
  • Dilengkapi Program Cool Down
  • Dilengkapi Electric Protection / Pengaman
  • Energi Pengeringan dengan Gas
  • Aman dan Hemat Energi (Menggunakan LPG semua ukuran)
  • Konsumsi / daya Listrik 450 Wat, 220 Volt, 50 Hz, 3 Ampere
  • Ukuran Mesin : Tinggi 110cm, Lebar 68cm, Tebal 65cm, Berat 86Kg
  1. SpeedQueen Manual LES 17 AWF Kapasitas 10.5kg

jual Mesin Pengering

  • Cylinder Volume 7.0 cu. ft.
  • Cycles 6
  • Auto
  • Regular/Delicate More Dry, Less Dry
  • Permanent Press/Knits More Dry, Less Dry
  • Time More Dry, Less Dry
  • Temperature 3 – Delicate, No Heat, Regular/Perm Press
  • Cylinder Coating Powder Paint
  • Door Opening 180 Side Swing Reversible
  • Lint Filter Secured
  1. SpeedQueen Digital LDLE5BG Kapsitas 10.5kg

jual Mesin Pengering

  • Kapasitas Pengeringan hingga 12 kg
  • Model Front Loading (Pintu buka dari depan)
  • Tabung Pengeringan Galvanized Steel dilapisi Enamel
  • 3 Pilihan Pengaturan Suhu Panas
  • Dilengkapi Program Cool Down
  • Dilengkapi Electric Protection / Pengaman
  • Energi Pengeringan dengan Gas
  • Aman dan Hemat Energi (Menggunakan LPG semua ukuran)
  • Konsumsi / daya Listrik 450 Wat, 220 Volt, 50 Hz, 3 Ampere
  • Ukuran Mesin : Tinggi 110cm, Lebar 68cm, Tebal 65cm, Berat 86Kg
  1. SpeedQueen Digital LDLE7RW Kapasitas 10.5Kg

jual Mesin Pengering

  • Kapasitas Pengeringan hingga 12 kg
  • Model Front Loading (Pintu buka dari depan)
  • Tabung Pengeringan Galvanized Steel dilapisi Enamel
  • 3 Pilihan Pengaturan Suhu Panas
  • Dilengkapi Program Cool Down
  • Dilengkapi Electric Protection / Pengaman
  • Energi Pengeringan dengan Gas
  • Aman dan Hemat Energi (Menggunakan LPG semua ukuran)
  • Konsumsi / daya Listrik 450 Wat, 220 Volt, 50 Hz, 3 Ampere
  • Ukuran Mesin : Tinggi 110cm, Lebar 68cm, Tebal 65cm, Berat 86Kg
  1. Speedqueen Digital Stack Tumpuk LSLE5AG (kap 2x 10.5kg) BIG SIZE

jual Mesin Pengering

  • Control Location (Front/Rear)        Front
  • Cylinder Material      Galvanize
  • Secured Lint Filter    Galvanized Steel
  • Cylinder Light            No
  • Reversible Door         Yes
  • Height (mm)  1986.
  • Width (mm)  683
  • Depth (mm)  711
  • Shipping Weight 127 kg
  • Drum Capacity 10.5 kg
  • Door opening 1913 cm2
  • Electrical Requirements       220V – 240V/50/1
  • Breaker Size   10 Amp (per machine)
  • Full Load AMPs          3.7 Amp (per machine)
  • Motor Size      1/3 HP
  • Preset Cycles 7
  • WARRANTY 1 Year   on all parts and labour

UNIMAC

Untuk Unimac kami hanya memiliki 1 (satu) tipe

Dryer Unimac Kapasitas 10.5kg

jual Mesin Pengering

  • Model Number :FDG3TRGS
  • Brand: Unimac
  • Garansi Mesin: 1 Tahun (Jasa dan Suku Cadang)
  • Kapasitas: 10,5 kg
  • Type:Commercial
  • Made in:USA
  • Waktu Pengeringan:45 Menit
  • Daya Listrik:250 Watt
  • BTU per Jam: 500 (5670 kcal)

 MAYTAG

jual Mesin Pengering

Untuk Maytag kami hanya memiliki 1 (satu) tipe

Dryer Mytag MDG 20 Kapasitas 10.5kg

jual Mesin Pengering

  • Model Elegant
  • Daya Listrik 300 – 950 Watt
  • Kapasitas 10,5Kg
  • Warna putih
  • Garansi 3 Tahun
  • Dimesi 77cm x 75cm x 161cm

 

RINNAI

jual Mesin Pengering

Untuk Rinnai kami hanya memiliki 1 (satu) tipe

Dryer Rinnai RDT 600 Kapasitas 6kg

jual Mesin Pengering

  • Model : RDT 600
  • Garansi resmi Rinnai 1 tahun (service dan sparepart)
  • Dimensi : Panjang 650 cm x Lebar 530 cm x Tinggi 661 cm
  • Konsumsi Gas : 1,86-4,65 kW (1,58 3.95 kcal/jam)
  • Berat : +- 32,4 Kg
  • Kapasitas : 6 Kg
  • Waktu pengeringan rata rata : 15 menit 60 menit (tergantung bahan)
  • Tegangan Listrik : AC 220 240 V (50/60 Hz)
  • Konsumsi Listrik : 260 Watt
  • Modul Program : Digital dan Automatic
  • Alat Pengaman : Alat pengaman api padam, termistro suhu, sensor kadar oksigen, pengaman motor otomatis, sensor over heat, sensor pintu, buzzer drum belt dan filter.

ELECTROLUX

jual Mesin Pengering

Untuk Elextroluc kami ada 2 (dua) tipe

Eletrolux EDV 6051 Kapasitas 6kg + Konversi Gas & Eletrolux EDV 7051 Kapasitas 7kg + Konversi Gas

jual Mesin Pengering

  • Sensor Pintar

Mendeteksi tingkat kelembaban pada cucian dan menghentikan pengeringan ketika cucian kering untuk mencegah pengeringan berlebihan dan untuk menghemat energi.

  • Reverse Tumbling Technology

Menciptakan 2-arah putaran yang membantu mengurangi kekusutan dan pakaian menyatu sehingga kering lebih merata.

  • Terlipat dengan sendirinya

Otomatis memutar drum berkala untuk meminimalkan keriput pada pakaian kering Anda pada saat dikeluarkan

  • Smart Space

Dapat ditempatkan berdampingan, ditumpuk atau dinding di atas mesin cuci Anda.

  • Delicate Drying

Untuk bahan halus, pengering akan memberikan perawatan maksimal dengan mengeringkan pakaian Anda pada suhu yang lebih rendah yang sangat cocok untuk itu.

  • Delay Start

Memungkinkan Anda mengatur awal waktu mulai dari program pengering Anda

 DIAMANTE

jual Mesin Pengering

Untuk Dryer Diamante hanya ada 1 (satu) varian, yaitu

Diamante Cygnus 1050 B Kapasitas 10.5Kg + Konversi Gas

jual Mesin Pengering

  • LED display with touch screen control
  • Bisa gas dan listrik
  • Anti kusut
  • Putaran dua arah
  • Daya Listrik 220 Watt (setelah dikonversi)
  • Berat produk 32kg
  • Kapasitas 9kg
  • Dimensi 595x530x840

MIDEA

jual Mesin Pengering

Untuk Dryer Midea hanya ada 1 (satu) varian, yaitu

Midea MDS60 Kapasitas 6kg + Konversi Gas

jual Mesin Pengering

  • Kapasitas 6kg
  • Daya 150 Watt Setelah di Konversi
  • Sensor Suhu
  • Anti kusut
  • Pebble Drum
  • Pengaman untuk anak
  • Sensor Suhu
  • Sensor Humiditas
  • Pemanasan kontrolelektronika

DENPO

jual Mesin Pengering

Untuk Dryer Denpo hanya ada 1 (satu) varian, yaitu

Denpo DY60MD Kapasitas 6kg + Konversi Gas

jual Mesin Pengering

  • Cylinder Capacity: 6 Kg
  • Fast Drying Time
  • Lint Filter
  • Stainless Steel Cylinder
  • 3 Option Temperature for Heat
  • Daya Listrik 220 Watt (setelah dikonversi)

 

GALANZ

Galanz HML Kapasitas 9.5kg + Konversi Gas

jual Mesin Pengering

  • Daya Listrik 220 Watt (setelah dikonversi)
  • Kapasitas 9,5Kg
  • Warna putih
  • Dimensi 655X575X885

 

6 ALASAN KENAPA HARUS BOS PENGERING

  1. Berdiri sejak tahun 2012 berawal dari produsen alat konversi mesin pengering dan setrika uap dan tahun 2015 kami menjadi Authorized Dealer Speed Queen, Speed Queen adalah produsen mesin cuci asal Amerika Serikat yang secara kualitas sudah tidak perlu diragukan lagi
  2. Harga terjangkau, karena kami menjadi Authorized Dealer Speed Queen kami pastikan harga yang kami tawarkan adalah harga yang sudah sangat terjangkau
  3. Pilihan yang lengkap, selain produknya yang memang mejadi unggulan untuk mesin laundry, produk Speed Queen kami sangat banyak dan lengkap, dan kami sarankan untuk anda melihat display-nya secara langsung
  4. Bergaransi, garansi service 1 (satu) tahun yang ditangani langsung oleh teknisi Bos Pengering yang cepat, handal dan berpengalaman
  5. Sparepart kami juga menyediakan sparepart yang sangat lengkap, jadi anda tidak perlu khawatir akan penggantian sparepart, kami jamin akan mudah
  6. Terlegkap, selain Mesin Cuci, Mesin Pengering kami juga menyediakan Setrika Uap Laundry, Alat Konversi, Sparepart, Chemical Laundry, Perlengkapan Laundry

 

Untuk info harga dan pemesanan silahkan hubungi Bos Pengering langsung ke:

Telp : 0812 2167 3020 / 0856 2590 322 (WA)

Line: Bospengering

📍 : Jl. Batu Indah Raya NO 36. Batununggal. Bandung

✉ : bospengering@gmail.com

Facebook: Bos Pengering

Tokopedia: www.tokopedia.com/bospengering

Bukalapak: www.bukalapak.com/bospengering

Artikel

supplier setrika uap atau boiler paling murah di Cilegon

[pgp_tittle]

Jual Setrika Uap Boiler

Halo apa kabar nih kawan-kawan semua?? Semoga dalam keadaan sehat semua yaaaaa. Kali ini kami akan membahas tentang Boiler atau setrika uap yang kami punya

Oh iya fungsi dari bolier atau setrika uap ini beda dengan setrika biasanya loh, kali ini kita coba jelaskan perbedaan keduanya ya

Artikel ini kita bikin terlebih untuk anda yang mempunyai atau sedang ingin bisnis di bidang laundri

Sebelum kami perkenalkan produk yang kami miliki, ada baiknya kalian tau tentang kelebihan dan kekurangan boiler atau setrika uap

Kelebihan dan kelemahan setrika uap atau boiler

  1. Tanpa tenaga listrik sedikit pun

Mungkin sebagian kamu belum mengetahui tentang ini,  boiler atau setrika uap memakai daya gas, bisa dengan elpiji 3kg, 12kg, dll. Jadi kamu tidak perlu khawatir akan mati listrik ketika kamu sedang menyeterika. Secara nilai ekonomi juga akan murah daripada penggunaan listrik

  1. cepat rapih & licin

Jual Setrika Uap / Boiler

Menggunakan boiler atau setrika uap akan lebih memudahkan teman-teman dalam menyetrika, setrika jadi gampang dan yang pasti lebih menghemat waktuteman-teman .

  1. Lebih aman

Jual Setrika Uap / Boiler

Kalau kamu memakai sertika listrik, kemungkinan korsleting bisa saja terjadi, berbeda dengan boiler atau setrika uap yang aman karena tanpa penggunaan listrik sedikit pun, namun teman-teman juga harus berhati-hati karena, bisa saja kebocoran terjadi di akibatkan pemakaian atau pemasangan gas lpg yang kurang baik

  1. Dapat menyetrika semua

Jual Setrika Uap / Boiler

Mulai dari baju sehari-hari, gaun pesta, bahkan gordy atau seprai dapat kalian setrika dengan mudah menggunakan setrika uap atau boiler ini.

  1. Ukuran yang besar

Bagi kamu yang ingin memakai boiler atau setrika uap, bos pengering sarankan untuk menyediakan ruangan yang agak besar, dikarenakan boiler ini memang memakan tempat yang cukup besar

Dan berikut kami perkenalkan produk boiler atau sterika uap yang bos pengering punya

distributor setrika uap & boiler murah di Karanganyar

Bos Pengering Boiler atau setrika uap 25 Liter dan 15 Liter

Jual Setrika Uap Boiler Jual Setrika Uap Boiler

Dilengkapi dengan selang 8 meter, 2 buah kepala setrika, 1 kompor boiler pemanas, 1 tabung penyimpanan air kapasitas 15 liter, dan 1 regulator gas juga Dilengkapi dengan dengan safety valve atau pengaman tekanan uap

 

Bos Pengering Boiler atau setrika uap 10 Liter

Jual Setrika Uap Boiler

memakai selang 4 meter, 1 buah kepala setrika, 1 kompor boiler pemanas, 1 tabung penyimpanan air kapasitas 15 liter, dan 1 regulator gas juga memakai safety valve atau pengaman tekanan uap

Maomoto Boiler atau setrika uap 5 Liter

Jual Setrika Uap Boiler Maomoto

Dilengkapi dengan selang 4 meter, 1 buah kepala setrika, 1 kompor boiler pemanas, 1 tabung penyimpanan air kapasitas 15 liter, dan 1 regulator gas juga memakai safety valve atau pengaman tekanan uap

Maomoto Boiler atau setrika uap 25 Liter

Jual Setrika Uap Boiler Maomoto

memakai selang 8 meter, 2 buah kepala setrika, 1 kompor boiler pemanas, 1 tabung penyimpanan air kapasitas 15 liter, dan 1 regulator gas juga memakai safety valve atau pengaman tekanan uap

 

Nagamoto Boiler atau setrika uap 25 Liter

Jual Setrika Uap Boiler

memakai selang 8 meter, 2 buah kepala setrika, 1 kompor boiler pemanas, 1 tabung penyimpanan air kapasitas 15 liter, dan 1 regulator gas juga memakai safety valve atau pengaman tekanan uap. Dan produk nagamoto ini memiliki semi otomatis jadi apabila boiler anda overheat otomatis api kompornya akan mengecil

 

Bravo Boiler atau setrika uap 10 Liter

Jual Setrika Uap / Boiler

memakai selang 4 meter, 1 buah kepala setrika (opsional), 1 kompor boiler pemanas, 1 tabung penyimpanan air kapasitas 15 liter, dan 1 regulator gas juga memakai safety valve atau pengaman tekanan uap

 

 

Bravo Boiler atau setrika uap 15 Liter & 25 Liter

Jual Setrika Uap / Boiler

memakai selang 8 meter, 2 buah kepala setrika (opsional), 1 kompor boiler pemanas, 1 tabung penyimpanan air kapasitas 15 liter, dan 1 regulator gas juga memakai safety valve atau pengaman tekanan uap

 

6 Alasan Kenapa Harus Bos Pengering

  1. Berdiri sejak tahun 2012 berawal dari produsen alat konversi mesin pengering dan setrika uap dan tahun 2015 Bos Pengering menjadi Authorized Dealer Speed Queen, Speed Queen adalah produsen mesin cuci asal Amerika Serikat yang secara kualitas sudah tidak perlu diragukan lagi
  2. Harga terjangkau, karena Kita menjadi Authorized Dealer Speed Queen Kita  pastikan harga yang Kita  tawarkan adalah harga yang sudah sangat terjangkau
  3. Pilihan yang lengkap, selain produknya yang memang mejadi unggulan untuk mesin laundry, produk Speed Queen Kami sangat banyak dan lengkap, dan Bos Pengering  sarankan untuk anda melihat display-nya secara langsung
  4. Bergaransi, garansi service 1 (satu) tahun yang ditangani langsung oleh teknisi Bos Pengering yang cepat, handal dan berpengalaman
  5. Sparepart Kami juga menyediakan  sparepart yang sangat lengkap, jadi anda tidak perlu khawatir akan penggantian sparepart, Kita  jamin akan mudah
  6. Terlegkap, selain Mesin Cuci, Mesin Pengering Bos Pengering juga menyediakan Setrika Uap Laundry, Alat Konversi, Sparepart, Chemical Laundry, Perlengkapan Laundry

 

Untuk info harga dan pemesanan silahkan hubungi Kami langsung ke:

 

Telp : 0812 2167 3020 / 0856 2590 322 (WA)

Line: Bospengering

📍 : Jl. Batu Indah Raya No 36. Batununggal. Bandung

✉ : bospengering@gmail.com

FB : Bos Pengering

Tokopedia: www.tokopedia.com/bospengering

Bukalapak: www.bukalapak.com/bospengering

Artikel

jualan setrika uap dan boiler terlengkap di Pandeglang

[pgp_tittle]

Jual Setrika Uap Boiler

hay apa kabar nih teman-teman semua?? Semoga dalam keadaan sehat semua yaaaaa. Kali ini kita akan membahas tentang Boiler atau setrika uap yang bos pengering punya

Oh iya fungsi dari bolier atau setrika uap ini berbeda dengan setrika biasanya loh, kali ini kita coba jelaskan perbedaan keduanya ya

Artikel ini kita buat terlebih untuk anda yang mempunyai atau sedang ingin berbisnis di bidang laundry

Sebelum kami perkenalkan produk yang kita miliki, ada baiknya anda tau tentang kelebihan dan kekurangan boiler atau setrika uap

Kelebihan dan kelemahan setrika uap atau boiler

  1. Tanpa tenaga listrik sedikit pun

Mungkin sebagian kalian belum mengetahui tentang ini,  boiler atau setrika uap memakai daya gas, bisa dengan lpg 3kg, 12kg, dll. Jadi teman-teman tidak perlu khawatir akan mati listrik ketika kalian sedang menyeterika. Secara nilai ekonomi juga akan lebih murah daripada penggunaan listrik

  1. cepat rapih & licin

Jual Setrika Uap / Boiler

Menggunakan boiler atau setrika uap akan lebih memudahkan kalian dalam menyetrika, setrika jadi gampang dan yang pasti lebih menghemat waktukamu .

  1. Lebih aman

Jual Setrika Uap / Boiler

Kalau kamu menggunakan sertika listrik, kemungkinan korsleting bisa saja terjadi, berbeda dengan boiler atau setrika uap yang aman karena tanpa penggunaan listrik sedikit pun, namun teman-teman juga harus berhati-hati karena, bisa saja kebocoran terjadi di akibatkan pemakaian atau pemasangan gas elpiji yang kurang baik

  1. Dapat menyetrika semua

Jual Setrika Uap / Boiler

Mulai dari baju sehari-hari, gaun pesta, bahkan gordy atau seprai dapat kalian setrika dengan mudah menggunakan setrika uap atau boiler ini.

  1. Ukuran yang besar

Bagi kamu yang ingin menggunakan boiler atau setrika uap, bos pengering sarankan untuk menyediakan ruangan yang lumayan besar, karena boiler ini memang memakan tempat yang cukup besar

Dan berikut kita perkenalkan produk boiler atau sterika uap yang kita punya

supplier setrika uap & boiler terbaik di Koja

Bos Pengering Boiler atau setrika uap 25 Liter dan 15 Liter

Jual Setrika Uap Boiler Jual Setrika Uap Boiler

Dilengkapi dengan selang 8 meter, 2 buah kepala setrika, 1 kompor boiler pemanas, 1 tabung penyimpanan air kapasitas 15 liter, dan 1 regulator gas juga Dilengkapi dengan dengan safety valve atau pengaman tekanan uap

 

Bos Pengering Boiler atau setrika uap 10 Liter

Jual Setrika Uap Boiler

Dilengkapi dengan selang 4 meter, 1 buah kepala setrika, 1 kompor boiler pemanas, 1 tabung penyimpanan air kapasitas 15 liter, dan 1 regulator gas juga Dilengkapi dengan safety valve atau pengaman tekanan uap

Maomoto Boiler atau setrika uap 5 Liter

Jual Setrika Uap Boiler Maomoto

memakai selang 4 meter, 1 buah kepala setrika, 1 kompor boiler pemanas, 1 tabung penyimpanan air kapasitas 15 liter, dan 1 regulator gas juga memakai safety valve atau pengaman tekanan uap

Maomoto Boiler atau setrika uap 25 Liter

Jual Setrika Uap Boiler Maomoto

memakai selang 8 meter, 2 buah kepala setrika, 1 kompor boiler pemanas, 1 tabung penyimpanan air kapasitas 15 liter, dan 1 regulator gas juga Dilengkapi dengan safety valve atau pengaman tekanan uap

 

Nagamoto Boiler atau setrika uap 25 Liter

Jual Setrika Uap Boiler

memakai selang 8 meter, 2 buah kepala setrika, 1 kompor boiler pemanas, 1 tabung penyimpanan air kapasitas 15 liter, dan 1 regulator gas juga memakai safety valve atau pengaman tekanan uap. Dan produk nagamoto ini memiliki semi otomatis jadi bila boiler kamu overheat otomatis api kompornya akan mengecil

 

Bravo Boiler atau setrika uap 10 Liter

Jual Setrika Uap / Boiler

Dilengkapi dengan selang 4 meter, 1 buah kepala setrika (opsional), 1 kompor boiler pemanas, 1 tabung penyimpanan air kapasitas 15 liter, dan 1 regulator gas juga memakai safety valve atau pengaman tekanan uap

 

 

Bravo Boiler atau setrika uap 15 Liter & 25 Liter

Jual Setrika Uap / Boiler

Dilengkapi dengan selang 8 meter, 2 buah kepala setrika (opsional), 1 kompor boiler pemanas, 1 tabung penyimpanan air kapasitas 15 liter, dan 1 regulator gas juga memakai safety valve atau pengaman tekanan uap

 

6 Alasan Kenapa Harus Bos Pengering

  1. Berdiri sejak tahun 2012 berawal dari produsen alat konversi mesin pengering dan setrika uap dan tahun 2015 Bos Pengering menjadi Authorized Dealer Speed Queen, Speed Queen adalah produsen mesin cuci asal Amerika Serikat yang secara kualitas sudah tidak perlu diragukan lagi
  2. Harga terjangkau, karena Kami menjadi Authorized Dealer Speed Queen Kita  pastikan harga yang Kami  tawarkan adalah harga yang sudah sangat terjangkau
  3. Pilihan yang lengkap, selain produknya yang memang mejadi unggulan untuk mesin laundry, produk Speed Queen Kami sangat banyak dan lengkap, dan Kita  sarankan untuk anda melihat display-nya secara langsung
  4. Bergaransi, garansi service 1 (satu) tahun yang ditangani langsung oleh teknisi Bos Pengering yang cepat, handal dan berpengalaman
  5. Sparepart Kami juga menyediakan  sparepart yang sangat lengkap, jadi anda tidak perlu khawatir akan penggantian sparepart, Kami  jamin akan mudah
  6. Terlegkap, selain Mesin Cuci, Mesin Pengering Kita juga menyediakan Setrika Uap Laundry, Alat Konversi, Sparepart, Chemical Laundry, Perlengkapan Laundry

 

Untuk info harga dan pemesanan silahkan hubungi Kami langsung ke:

 

Telp : 0812 2167 3020 / 0856 2590 322 (WA)

Line: Bospengering

📍 : Jl. Batu Indah Raya No 36. Batununggal. Bandung

✉ : bospengering@gmail.com

FB : Bos Pengering

Tokopedia: www.tokopedia.com/bospengering

Bukalapak: www.bukalapak.com/bospengering

Artikel

supplier setrika uap atau boiler paling di percaya di Banjarnegara

[pgp_tittle]

Jual Setrika Uap Boiler Maomoto

hay apa kabar nih kawan-kawan semua?? Semoga dalam keadaan sehat semua yaaaaa. Kali ini kita akan membahas tentang Boiler atau setrika uap yang bos pengering punya

Oh iya kegunaan dari bolier atau setrika uap ini beda dengan setrika biasanya loh, kali ini kami coba jelaskan perbedaan keduanya ya

Artikel ini kita bikin terlebih untuk anda yang mempunyai atau sedang ingin bisnis di bidang laundri

Sebelum kita perkenalkan produk yang kami miliki, ada baiknya teman-teman tau tentang kelebihan dan kekurangan boiler atau setrika uap

Kelebihan dan kelemahan setrika uap atau boiler

  1. Tanpa tenaga listrik sedikit pun

Mungkin sebagian anda belum mengetahui tentang ini,  boiler atau setrika uap menggunakan daya gas, bisa dengan lpg 3kg, 12kg, dll. Jadi teman-teman tidak perlu khawatir akan mati listrik ketika kamu sedang menyeterika. Secara nilai ekonomi juga akan murah daripada penggunaan listrik

  1. cepat rapih & licin

Jual Setrika Uap / Boiler

Menggunakan boiler atau setrika uap akan lebih memudahkan anda dalam menyetrika, setrika jadi gampang dan yang pasti lebih menghemat waktuteman-teman .

  1. Lebih aman

Jual Setrika Uap / Boiler

Kalau teman-teman menggunakan sertika listrik, kemungkinan korsleting bisa saja terjadi, berbeda dengan boiler atau setrika uap yang aman karena tanpa penggunaan listrik sedikit pun, namun anda juga harus berhati-hati karena, bisa saja kebocoran terjadi di akibatkan pemakaian atau pemasangan gas lpg yang kurang baik

  1. Dapat menyetrika semua

Jual Setrika Uap / Boiler

Mulai dari baju sehari-hari, gaun pesta, bahkan gordy atau seprai dapat kalian setrika dengan mudah menggunakan setrika uap atau boiler ini.

  1. Ukuran yang besar

Bagi kamu yang ingin memakai boiler atau setrika uap, kita sarankan untuk menyediakan ruangan yang cukup besar, karena boiler ini memang memakan tempat yang cukup besar

Dan berikut kita perkenalkan produk boiler atau sterika uap yang bos pengering punya

jualan setrika uap atau boiler murah di Kebayoran Baru

Bos Pengering Boiler atau setrika uap 25 Liter dan 15 Liter

Jual Setrika Uap Boiler Jual Setrika Uap Boiler

memakai selang 8 meter, 2 buah kepala setrika, 1 kompor boiler pemanas, 1 tabung penyimpanan air kapasitas 15 liter, dan 1 regulator gas juga Dilengkapi dengan dengan safety valve atau pengaman tekanan uap

 

Bos Pengering Boiler atau setrika uap 10 Liter

Jual Setrika Uap Boiler

Dilengkapi dengan selang 4 meter, 1 buah kepala setrika, 1 kompor boiler pemanas, 1 tabung penyimpanan air kapasitas 15 liter, dan 1 regulator gas juga Dilengkapi dengan safety valve atau pengaman tekanan uap

Maomoto Boiler atau setrika uap 5 Liter

Jual Setrika Uap Boiler Maomoto

memakai selang 4 meter, 1 buah kepala setrika, 1 kompor boiler pemanas, 1 tabung penyimpanan air kapasitas 15 liter, dan 1 regulator gas juga memakai safety valve atau pengaman tekanan uap

Maomoto Boiler atau setrika uap 25 Liter

Jual Setrika Uap Boiler Maomoto

Dilengkapi dengan selang 8 meter, 2 buah kepala setrika, 1 kompor boiler pemanas, 1 tabung penyimpanan air kapasitas 15 liter, dan 1 regulator gas juga Dilengkapi dengan safety valve atau pengaman tekanan uap

 

Nagamoto Boiler atau setrika uap 25 Liter

Jual Setrika Uap Boiler

memakai selang 8 meter, 2 buah kepala setrika, 1 kompor boiler pemanas, 1 tabung penyimpanan air kapasitas 15 liter, dan 1 regulator gas juga Dilengkapi dengan safety valve atau pengaman tekanan uap. Dan produk nagamoto ini memiliki semi otomatis jadi bila boiler kamu overheat otomatis api kompornya akan mengecil

 

Bravo Boiler atau setrika uap 10 Liter

Jual Setrika Uap / Boiler

memakai selang 4 meter, 1 buah kepala setrika (opsional), 1 kompor boiler pemanas, 1 tabung penyimpanan air kapasitas 15 liter, dan 1 regulator gas juga Dilengkapi dengan safety valve atau pengaman tekanan uap

 

 

Bravo Boiler atau setrika uap 15 Liter & 25 Liter

Jual Setrika Uap / Boiler

memakai selang 8 meter, 2 buah kepala setrika (opsional), 1 kompor boiler pemanas, 1 tabung penyimpanan air kapasitas 15 liter, dan 1 regulator gas juga Dilengkapi dengan safety valve atau pengaman tekanan uap

 

6 Alasan Kenapa Harus Bos Pengering

  1. Berdiri sejak tahun 2012 berawal dari produsen alat konversi mesin pengering dan setrika uap dan tahun 2015 Kita menjadi Authorized Dealer Speed Queen, Speed Queen adalah produsen mesin cuci asal Amerika Serikat yang secara kualitas sudah tidak perlu diragukan lagi
  2. Harga terjangkau, karena Bos Pengering menjadi Authorized Dealer Speed Queen Bos Pengering  pastikan harga yang Kami  tawarkan adalah harga yang sudah sangat terjangkau
  3. Pilihan yang lengkap, selain produknya yang memang mejadi unggulan untuk mesin laundry, produk Speed Queen Kami sangat banyak dan lengkap, dan Kita  sarankan untuk anda melihat display-nya secara langsung
  4. Bergaransi, garansi service 1 (satu) tahun yang ditangani langsung oleh teknisi Bos Pengering yang cepat, handal dan berpengalaman
  5. Sparepart Kita juga menyediakan  sparepart yang sangat lengkap, jadi anda tidak perlu khawatir akan penggantian sparepart, Kita  jamin akan mudah
  6. Terlegkap, selain Mesin Cuci, Mesin Pengering Kita juga menyediakan Setrika Uap Laundry, Alat Konversi, Sparepart, Chemical Laundry, Perlengkapan Laundry

 

Untuk info harga dan pemesanan silahkan hubungi Kita langsung ke:

 

Telp : 0812 2167 3020 / 0856 2590 322 (WA)

Line: Bospengering

📍 : Jl. Batu Indah Raya No 36. Batununggal. Bandung

✉ : bospengering@gmail.com

Facebook : Bos Pengering

Tokopedia: www.tokopedia.com/bospengering

Bukalapak: www.bukalapak.com/bospengering

Artikel

ready Sabun Rumah / Chemical Household Lengkap di Nganjuk

ready Sabun Rumah / Chemical Household Lengkap di Nganjuk

Jual Sabun Rumah Tangga

Kali ini Bos Pengering akan memberikan info tentang Sabun Rumah Tangga yang Kami } punya, varian yang Kita punya semuanya best seller loh…

Produk yang Kita miliki ada berupa sabun cuci tangan, sabun cuci piring, pembersih lantai, dan sabun mobil/motor

Semua sabun ini sudah Bos Pengering uji dan secara penilaian kepuasan pelanggan, Kami  sangat bersyukur atas respon baik dari para pelanggan Kita

ready Sabun Rumah / Chemical Household Lengkap di Nganjuk
Terpercaya

Jual Sabun Cuci TanganJual Sabun Cuci Tangan

SABUN CUCI TANGAN

Untuk sabun cuci tanga natau handsoap Bos Pengering memiliki aroma lavender dengan varian berat 1 liter pouch atau 1 liter kompan, harga yang Kita tawarkan sangat-sangat murah kok, untuk size pouch hanya Rp. 9.000 dan untuk size Kompan 14.000.

Dengan wangi bunga lavender yang sejak dulu memang sudah terkenal sangat menenangkan, varian ini menjadi salah satu pilihan Kami untuk kalian.

Jangan khawatir sabun ini aman kok untuk semua jenis kulit kok, selain itu kelembutan tangan kamu pun akan tetap terjaga.

Jual Sabun Cuci Piring

SABUN CUCI PIRING

Dan untuk sabun cuci piring, aroma yang Bos Pengering pilih adalah aroma lemon, dengan kesegaran lemon yang sudah terkenal menenangkan Bos Pengering pastikan produk yang Kita pasarkan akan membuat anda mudah saat mencuci piring, menghilangkan lemak dan bau amis bekas makanan akan menjadi sangat-sangat gampang

Untuk varian 1 liter pouch harga yang Kami tawarkan hanya Rp. 13.000, varian 1 liter kompan Rp. 20.000 dan untuk varian 5 liter kompan Rp. 60.000

Jual Sabun Lantai

PEMBERSIH LANTAI

Untuk ibu yang memiliki kekhawatiran terhadap kuman yang nempel di lantai atau kotoran yang sangat membandel, atau ibu khawatir apakah anak anda aman bermain di lantai?? kali ini kami punya solsuinya, Kami ada produk pembersih lantai yang ampuh membasmi kuman dan wangi yang tahan lama

Untuk pembersih lantai Kami punya 2 pilihan wangi yaitu wangi apple dan jeruk nipis. Dua varian wangi ini Kita pilih karena sudah sangat umum dengan indra penciuman.

Untuk varian 1 liter pouch harga yang Bos Pengering tawarkan hanya Rp. 10.000, varian 1 liter kompan Rp. 17.000 dan untuk varian 5 liter kompan Rp. 45.000

Jual Sabun Cuci Mobil Motor

SABUN MOTOR/MOBIL

Untuk kamu para pecinta otomotif, khususnya mobil atau motor. Kali ini kita punya sabun khusus untuk motor atau mobil kesayangan kalian.

Sabun ini Kita jamin aman buat dipakai di berbagai jenis merk mobil atau motor. Selain membuat mobil anda menjadi kinclong, sabun ini tidak akan merusak material mobil kamu lohhh.

 

Untuk varian 1 liter sabun mobil/ motor Bos Pengering jual dengan harga hanya Rp. 12.000 dan varian 5 liter dengan harga Rp. 50.000

Alasan Kenapa Harus Bos Pengering

  1. Berdiri sejak tahun 2012 berawal dari produsen alat konversi mesin pengering dan setrika uap dan tahun 2015 Kita menjadi Authorized Dealer Speed Queen, Speed Queen adalah produsen mesin cuci asal Amerika Serikat yang secara kualitas sudah tidak perlu diragukan lagi
  2. Harga terjangkau, karena Kita menjadi Authorized Dealer Speed Queen Kami pastikan harga yang Bos Pengering tawarkan adalah harga yang sudah sangat terjangkau
  3. Pilihan yang lengkap, selain produknya yang memang mejadi unggulan untuk mesin laundry, produk Speed Queen Bos Pengering sangat banyak dan lengkap, dan Kita sarankan untuk anda melihat display-nya secara langsung
  4. Bergaransi, garansi service 1 (satu) tahun yang ditangani langsung oleh teknisi Bos Pengering yang cepat, handal dan berpengalaman
  5. Sparepart Bos Pengering juga menyediakan sparepart yang sangat lengkap, jadi anda tidak perlu khawatir akan penggantian sparepart, Bos Pengering jamin akan mudah
  6. Terlegkap, selain Mesin Cuci, Mesin Pengering Bos Pengering juga menyediakan Setrika Uap Laundry, Alat Konversi, Sparepart, Chemical Laundry, Perlengkapan Laundry

Untuk info harga dan pemesanan silahkan hubungi Bos Pengering langsung ke:

Telp : 0812 2167 3020 / 0856 2590 322 (WA)

Line: Bospengering

📍 : Jl. Batu Indah Raya NO 36. Batununggal. Bandung

✉ : bospengering@gmail.com

Facebook: Bos Pengering

Tokopedia: www.tokopedia.com/bospengering

Bukalapak: www.bukalapak.com/bospengering

ready Sabun Rumah / Chemical Household Lengkap di Nganjuk
Dan sekitarnya