Pusat Produksi dan Grosir Sabun Deterjen untuk Laundry dan House Keeping

Informasi & Artikel Terkini

Artikel

jualan parfum laundry Terbaik di Cikarang

jualan parfum laundry Terbaik di Cikarang

Hay teman-teman semua, kali ini kita bakalan bahas tentang Parfum Laundry yang kami jual

Untuk Parfum laundri ini terdiri dari packaging 250 ml, 1 liter dan 5 liter, buat harganya start from 10.000 sampai 115.000

Oya artikel ini enggak kita khususkan buat para pengusaha laundry aja kok, tapi buat kalian semua yang memang senang dengan wewangian juga kok

Nah kali ini kita bahas untuk cara pakainya ya, ini simple banget kok suerrr

jualan parfum laundry Terbaik di Cikarang Terpercaya di Surabaya

Nah buat teman-teman yang mempunyai usaha laundry dan pakai setrika uap caranya adalah:

  1. Steam/setrika baju terlebih dahulu menggunakan boiler

 

2. Simpan kaos hingga uap yang ada pada baju koko kering dan tidak lembab

3. Semprotkan parfum di beberapa pakaian yang sudah benar-benar kering

4. Atur jarak menyemprot agar parfum tidak menyebar

5. Masukan pakaian ke dalam plastic packing

6. pakailah seperlunya, karena bila berlebihan akan membuat wanginya jadi aneh

7. Dalam satu packingan di siarankan hanya untuk satu wangi saja, soalnya apabila dicampur akan aneh aromanya

——————

 

Nah untuk anda semua yang pakai setrika listrik atau setrika biasa, parfum dapat disemprotkan ketika kalian semua melakukan proses setrika

Nahhh setelah teman-teman tau cara pakai parfume untuk parka yang baik tibalah saatnya Bos Pengering memberikan Parfum apa saja yang kami jual yaaaa

jualan parfum laundry Terbaik di Cikarang Terpercaya di Trenggalek

Oya semua parfum yang kami jual tanpa alhokol pastinya dan untuk baunya semua tahan lama dan semua aroma parfumnya menyegarkan ya, tapi balik lagi ke selera kalian ya

Jual Parfum Laundry Murah

1. Untuk paket komplit Bos Pengering menyediakan paket parfum kemasan 1 liter dengan 11 varian aroma yaitu : Aigner, Akasia, Aqua Fresh, Baby Lido, Black Sweet, Day Light, Downy Black, Downy Passion, Dunhill, Exotic, Idol, Lavender, Lavender Bloom, Lido, Lily, Lily Bloom, Lovely, Molto Blue, Molto Black, Molto Pink, Ocean Fresh, Paris Hilton, Philis, Pink Cherry, Sakura, Sky Light, Sakurise, Snappy, Sweethear, Yoga, Love Vine, Velvet Oris, Luxette, Vanilla

2. Paket 250ml terdiri dari 10 varian wangi yang dipilih secara random

Nah untuk lebih jelasnya ada berapa aroma yang Bos Pengering jual, berikut daftar aroma parfum dari Bos Pengering

Philis, Apel, Sweet heart, Molto Black, Molto Pink, Selena, Baby Lido, Lido, Molto Blue, Downy Black,  Snappy, Lovely, Bubble Gum, Akasia, Sakura, Daylight, Idol, Luxette, Exotic, Velvet Oris, Sakurise, Gardenia, Vanilla, Aigner, Blacksweet, Love vine, Skylight, Lavender Bloom, Ocean Fresh, Dunhill, Downy Passion, Lily Bloom, Aqua Fresh, Paris Hilton

jualan parfum laundry Terbaik di Cikarang Terbaik di Banyuwangi

Untuk lebih jelasnya kalian bias langsung hubungi kami di :

Telp : 0812 2167 3020 / 0856 2590 322 (WA)

Line: Bospengering

: Jl. Batu Indah Raya NO 36. Batununggal. Bandung

✉ : bospengering@gmail.com

Facebook: Bos Pengering

Tokopedia: www.tokopedia.com/bospengering

Bukalapak: www.bukalapak.com/bospengering

jualan parfum laundry Terbaik di Cikarang Terbaik di Pandeglang

 

 

 

 

6 ALASAN KENAPA HARUS BOS PENGERING

  1. Berdiri sejak tahun 2012 berawal dari produsen alat konversi mesin pengering dan setrika uap dan tahun 2015 kami menjadi Authorized Dealer Speed Queen, Speed Queen adalah produsen mesin cuci asal Amerika Serikat yang secara kualitas sudah tidak perlu diragukan lagi
  2. Harga terjangkau, karena kami menjadi Authorized Dealer Speed Queen kami pastikan harga yang kami tawarkan adalah harga yang sudah sangat terjangkau
  3. Pilihan yang lengkap, selain produknya yang memang mejadi unggulan untuk mesin laundry, produk Speed Queen kami sangat banyak dan lengkap, dan kami sarankan untuk anda melihat display-nya secara langsung
  4. Bergaransi, garansi service 1 (satu) tahun yang ditangani langsung oleh teknisi Bos Pengering yang cepat, handal dan berpengalaman
  5. Sparepart kami juga menyediakan sparepart yang sangat lengkap, jadi anda tidak perlu khawatir akan penggantian sparepart, kami jamin akan mudah
  6. Terlegkap, selain Mesin Cuci, Mesin Pengering kami juga menyediakan Setrika Uap Laundry, Alat Konversi, Sparepart, Chemical Laundry, Perlengkapan Laundry
Artikel

jualan spare part mesin cuci dan mesin pengering speedqueen di Anggi

jualan spare part mesin cuci dan mesin pengering speedqueen di Anggi

Di kesempatan kali ini, Bos Pengering bakalan membahas tentang spare part Mesin Cuci dan Mesin Pengering punyanya Speedqueen, terutama fungsi dari spare part itu yaaaaa. Oya selain itu artikel ini juga bertujuan bila teman-teman sedang mencari sparepart Mesin Cuci & Mesin Pengering speedqueen bisa langsung hubungi langsung ke Bos Pengering ya

.

Udah tau belum kenapa anda harus ke Bos Pengering??? Ini nih yang jadi poin banget nihhh!!! Tahun 2015 kami terpilih menjadi Authorized Dealer resmi dari SpeedQueen, maka dari itu dengan lisensi yang diberikan langsung oleh Speedqueen kami percaya bahwa pelayanan yang kami berikan untuk teman-teman adalah yang terbaik

.

jualan spare part mesin cuci dan mesin pengering speedqueen di Anggi termurah

Langsung saja ya untuk spare part Speedqueen yang Bos Pengering jual

  1. ASSY IGNITER & BRACKET

ASSY IGNITER SPEED QUEEN

Berfungsi sebagai pemantik api untuk menyalakan dan mematikan api

  1. ROLLER CYLNDER

ROLLER CYLNDER SPEED QUEEN

Bantalan untuk menggerakan tabung

  1. ASSY IDLER WHEEL & BEARING PKG

Sebagai bantalan v-belt dan juga pengatur kekencangan v-belt

  1. Blower fan

BLOWER FAN SPEED QUEEN

Menyedot uap panas dari pembakaran mesin dan juga sebagai penyedot debu pakaian

  1. SHAFT

SHAFT SPEED QUEEN

Sebagai Dudukuan dari roller cylinder

  1. Belt cylinder – rubber face

BELT CYLINDER SPEED QUEEN

Sebagai penerus putaran dynamo ke tabung

  1. Flame sensor

FLAME SENSOR SPEED QUEEN

Sebagai sensor dari assy igniter untuk memadamkan bara api igniter, sekaligus untuk membuka coil holding booster

  1. Assy motor & pulley

ASSEY MOTOR & PULLEY SPEED QUEEN

Sumber penggerakan putaran tabung dan blower

  1. Assy gas valve

ASSEY GAS VALVE SPEED QUEEN

Sebagai alat unutk membuka tutup otomatis gas

  1. Coil set

COIL SET SPEED QUEEN

Sebagai alat untuk membuka ttup gas, yang di aktifkan oleh flame sensor dan thermostat

  1. Thermostat limit BLK

THERMOSTAT LIMIT- BLK SPEED QUEEN

Pembatas suhu di dalam ruang pembakaran

  1. Thermostat limit WHT

THERMOSTAT LIMIT - WHT SPEED QUEEN

Pembatas suhu di dalam tabung

  1. Thermostat red

THERMOSTAT LIMIT RED SPEED QUEEN

Sama dengan yang limit

  1. Bracket sylinder glide

BRACKET CYLINDER GLIDE SPEED QUEEN

Sebagai rumah dari glide sylbnder rulon

  1. Glyde sylnder rulon

GLIDE CYLINDER RULON SPEED QUEEN

Sebagai gasket tabung untuk meminimalisir gesekan antara tabung dan bracket cylder glyde

  1. Bracket cylder roller

BRACKET CYLINDER ROLLER SPEED QUEEN

Sebagai dudukan as shaft / shaft

  1. Switch push button

SWITCH PUSH BUTTON SPEED QUEEN

Sebagai switch on/off pintu, bila buka offd bla ttup on

  1. Assy seal cylinder

ASSY SEAL CYLINDER SPEED QUEEN

Sebagai pembatas atau gasket dari tabung dan penutup cela kecil di tabung mesin

  1. Assy motor & Pulley Alternatif

ASSEY MOTOR & PULLEY ALTERNATIF SPEED QUEEN

Sebagai pilihan alternative jika dynamo speedqueen yag original mati dan fungsinya sama sebagai penggerak

jualan spare part mesin cuci dan mesin pengering speedqueen di Anggi Terbaik di Maybrat

6 ALASAN KENAPA HARUS BOS PENGERING

  1. Berdiri sejak tahun 2012 berawal dari produsen alat konversi mesin pengering dan setrika uap dan tahun 2015 kami menjadi Authorized Dealer Speed Queen, Speed Queen adalah produsen mesin cuci asal Amerika Serikat yang secara kualitas sudah tidak perlu diragukan lagi
  2. Harga terjangkau, karena kami menjadi Authorized Dealer Speed Queen kami pastikan harga yang kami tawarkan adalah harga yang sudah sangat terjangkau
  3. Pilihan yang lengkap, selain produknya yang memang mejadi unggulan untuk mesin laundry, produk Speed Queen kami sangat banyak dan lengkap, dan kami sarankan untuk anda melihat display-nya secara langsung
  4. Bergaransi, garansi service 1 (satu) tahun yang ditangani langsung oleh teknisi Bos Pengering yang cepat, handal dan berpengalaman
  5. Sparepart kami juga menyediakan sparepart yang sangat lengkap, jadi anda tidak perlu khawatir akan penggantian sparepart, kami jamin akan mudah
  6. Terlegkap, selain Mesin Cuci, Mesin Pengering kami juga menyediakan Setrika Uap Laundry, Alat Konversi, Sparepart, Chemical Laundry, Perlengkapan Laundry

.

Untuk info harga dan pemesanan silahkan hubungi Kami langsung ke:

Telp : 0812 2167 3020 / 0856 2590 322 (WA)

Line: Bospengering

📍 : Jl. Batu Indah Raya NO 36. Batununggal. Bandung

✉ : bospengering@gmail.com

Facebook: Bos Pengering

Tokopedia: www.tokopedia.com/bospengering

Bukalapak: www.bukalapak.com/bospengering

 

Artikel

grosir parfum laundry Terbaik di Sidoarjo

grosir parfum laundry Terbaik di Sidoarjo

Hey teman-teman semua, kali ini kami bakal bahas tentang parfume Laundry yang Bos Pengering jual

buat Parfum Laundry ini terdiri atas kemasan 250 ml, 1 liter dan 5 liter, untuk harganya start from 10.000 until 115.000

Oya artikel ini bukan Bos Pengering khususin untuk para pengusaha laundry saja kok, tapi juga untuk teman-teman semua yang memang senang dengan wewangian juga kok

Nah kali ini kita bahas untuk cara pake ya, ini mudah banget kok suerrr

grosir parfum laundry Terbaik di Sidoarjo Terbaik di Purworejo

Nah untuk kalian yang mempunyai usaha laundry dan menggunakan setrika uap caranya adalah:

  1. Steam/setrika baju terlebih dahulu menggunakan setrika uap

 

2. Simpan celana hingga uap yang ada pada pakaian kering dan tidak lembab

3. Semprotkan parfum di beberapa jeans yang sudah benar-benar kering

4. Atur jarak menyemprot agar parfum tidak menyebar

5. Masukan baju katun ke dalam plastik packing

6. gunakanlah seperlunya, karena bila berlebihan bias membuat wanginya jadi aneh

7. Dalam satu packingan biasakan hanya untuk satu wangi saja, soalnya apabila dicampur akan aneh wanginya

——————

 

Nah untuk anda yang pake boiler atau setrika biasa, parfum dapat disemprotkan ketika teman-teman melakukan proses setrika

Nahhh setelah teman-teman tau cara memakai parfum untuk baju koko yang benar tibalah saatnya kita memberikan Parfum apa saja yang Bos Pengering jual yaaaa

grosir parfum laundry Terbaik di Sidoarjo Terpercaya di Banyuwangi

Oya semua parfum yang Bos Pengering jual tanpa alhokol pastinya & untuk baunya semua tahan lama dan semua harum parfumnya menyegarkan ya, tapi balik lagi ke selera masing-masing ya

Jual Parfum Laundry Murah

1. Untuk paket komplit Bos Pengering menyediakan paket parfum kemasan 1 liter dengan 11 varian aroma yaitu : Aigner, Akasia, Aqua Fresh, Baby Lido, Black Sweet, Day Light, Downy Black, Downy Passion, Dunhill, Exotic, Idol, Lavender, Lavender Bloom, Lido, Lily, Lily Bloom, Lovely, Molto Blue, Molto Black, Molto Pink, Ocean Fresh, Paris Hilton, Philis, Pink Cherry, Sakura, Sky Light, Sakurise, Snappy, Sweethear, Yoga, Love Vine, Velvet Oris, Luxette, Vanilla

2. Paket 250ml terdiri dari 10 varian wangi yang dipilih secara random

Nah untuk lebih jelasnya ada berapa aroma yang Bos Pengering jual, berikut daftar aroma parfum dari Bos Pengering

Philis, Apel, Sweet heart, Molto Black, Molto Pink, Selena, Baby Lido, Lido, Molto Blue, Downy Black,  Snappy, Lovely, Bubble Gum, Akasia, Sakura, Daylight, Idol, Luxette, Exotic, Velvet Oris, Sakurise, Gardenia, Vanilla, Aigner, Blacksweet, Love vine, Skylight, Lavender Bloom, Ocean Fresh, Dunhill, Downy Passion, Lily Bloom, Aqua Fresh, Paris Hilton

grosir parfum laundry Terbaik di Sidoarjo Terbaik di Malang

Untuk lebih jelasnya kalian bias langsung hubungi kami di :

Telp : 0812 2167 3020 / 0856 2590 322 (WA)

Line: Bospengering

: Jl. Batu Indah Raya NO 36. Batununggal. Bandung

✉ : bospengering@gmail.com

Facebook: Bos Pengering

Tokopedia: www.tokopedia.com/bospengering

Bukalapak: www.bukalapak.com/bospengering

grosir parfum laundry Terbaik di Sidoarjo Terbaik di Cimahi

 

 

 

 

6 ALASAN KENAPA HARUS BOS PENGERING

  1. Berdiri sejak tahun 2012 berawal dari produsen alat konversi mesin pengering dan setrika uap dan tahun 2015 kami menjadi Authorized Dealer Speed Queen, Speed Queen adalah produsen mesin cuci asal Amerika Serikat yang secara kualitas sudah tidak perlu diragukan lagi
  2. Harga terjangkau, karena kami menjadi Authorized Dealer Speed Queen kami pastikan harga yang kami tawarkan adalah harga yang sudah sangat terjangkau
  3. Pilihan yang lengkap, selain produknya yang memang mejadi unggulan untuk mesin laundry, produk Speed Queen kami sangat banyak dan lengkap, dan kami sarankan untuk anda melihat display-nya secara langsung
  4. Bergaransi, garansi service 1 (satu) tahun yang ditangani langsung oleh teknisi Bos Pengering yang cepat, handal dan berpengalaman
  5. Sparepart kami juga menyediakan sparepart yang sangat lengkap, jadi anda tidak perlu khawatir akan penggantian sparepart, kami jamin akan mudah
  6. Terlegkap, selain Mesin Cuci, Mesin Pengering kami juga menyediakan Setrika Uap Laundry, Alat Konversi, Sparepart, Chemical Laundry, Perlengkapan Laundry
Artikel

GINI NIH MENGEPEL LANTAI YANG BAIK DAN BENAR di Halmahera Selatan

GINI NIH MENGEPEL LANTAI YANG BAIK DAN BENAR di Halmahera Selatan

enggak dipungkiri lagi bahwa kekhawatiran kita akan lantai yang tidak bersih dan higienis bisa menimbulkan penyakit bagi keluarga anda, apalagi si kecil yang sering banget main di laintai. Kita senang bila melihat lantai tampak bersih, harum dan mengkiklap. Namun apakah kenyataannya seperti itu??

.

Mempelajari cara membersihkan lantai yang benar bisa membuat kekhawatiran kita seperti diatas akan hilang. Nah di artikel kali ini kami bakalan bahas mengenari “Cara Membersihkan Lantai” yang baik dan benar, pastinya ala Bos Pengering ya

.

  • Sapu dulu bagian yang bakal di pel

Mulai dengan menyisihkan meja, kursi, dan perbaton yang lain agar ruangan bebas untuk di pel. Gunakan sapu untuk membersihkannya, bila anda mempunyai vacuum pembersih debu, itu sangat kami sarankan agar bersihnya maksimal

  • Mulai dari area yang jarang disentuh

Hal ini kami sarankan agar area yang sering tersentuh menjadi bagian terakhir untuk di pel. Mulailah misal dari gudang lalu dapur & berakhir di pintu masuk rumah

  • Pel lantai minimal seminggul sekali

Ini membantu untuk menjaga dari semua kotoran yang menumpuk, terutama bagian dapur sering berminyak. Untuk area yang jarang tersentuh bisa di pel minimal dua minggu sekali

  • Gunakan sabun pel, air panas dan cuka

Cara ini sudah kami coba & efektif sih. Namun bila anda punya cara yang lebih efektif silahkan di share ya

  • Lakukan berulang

Bila kalian rasa mengepel belum maksimal, jangan ragu untuk melakukannya berulang. Hal ini biar lantai kalian benar-benar bersih dan higienis

.

Selain tips yang kami berikan di atas, memperhatikan kebersihan lap pel juga sangat menjadi poin penting ya, karena bila sudah kotor dan tetap di pel, akan membuat lantai menjadi tidak bersih

.

Punya tips lain yang kalian rasa efektif?? Silahkan langsung drop comment ya, jangan lupa share artikel ini ya

.

GINI NIH MENGEPEL LANTAI YANG BAIK DAN BENAR di Halmahera Selatan

.

Setelah kami jelaskan di postingan sebelumnya tentang ‘Cara Membersihkan Lantai” yang benar ala Bos Pengering

.

Sekarang saatnya kalian mengetahui produk unggulan & pastinya best seller yang Bos Pengering miliki.

.

“OXIB FLOOR CLEANER”

Jual Sabun Cuci Lantai Pel Murah

Dengan aroma apel hijau yang menurut riset dari ahli neurologi dari Smell & Taste Treatment and Research Foundation di Chicago, aroma apel hijau dapat menekan selera makan. Anda pun tidak akan makan banyak! Selain itu aroma apel hijau pun dipercaya dapat menghilangkan berat sebesar 13,6 kilogram dalam waktu enam bulan

.

Untuk Floor Cleaner dari Oxib tersedia dalam 3 kemasan yaitu :

.

1 liter pouch

1 liter jeriken

5 liter jerken

.

Dapatkan penawaran menarik & bila anda ingin menjadi bagian dari Reseller kami, info lebih lanjut silahkan hubungi kami di :

.

📞 : 081221673020

📱 : 08562590322 (WA)

Instagram : Bospengering

.

Atau datang langsung ke kantor kami yang beralamat di :

🏢 : Jl. Batu Indah Raya No 36. Batununggal. Bandung

.

#bospengering #pellantai #lantaibersih #sabunlantai #pembersihlantai #sabunpembersihlantaimurah #sabunpelmurah

GINI NIH MENGEPEL LANTAI YANG BAIK DAN BENAR di Halmahera Selatan

Artikel

lebih baik mana mesin cuci satu tabung & 2 tabung di Sukoharjo

lebih baik mana mesin cuci satu tabung & 2 tabung di Sukoharjo

Jual Mesin Cuci Murah

Halo teman-teman semua, kali ini Bos Pegering mau bahas tentang Mesin Cuci nih, udah tau dong ya tentang mesin cuci kegunaannya untuk apa?? Hehehe…

Kalau Perbedaan Mesi Cuci 1 (satu) tabung & Mesin Cuci 2 (dua) tabung sudah pada tau belum ya??

Nah kalau ada yang belum tau, kali ini kita coba bahas deh ya tentang perbedaan Mesin Cuci 1 (satu) tabung & Mesin Cuci 2 (dua) tabung, artikel ini bakal dibuat simple aja deh ya..

Mesin Cuci 1 (satu) tabung dan Mesin Cuci 2 (dua) tabung secara fungsi sama saja kok, yang membedakan itu kalau Mesin Cuci 1 (satu) tabung fungsinya untuk mencuci sekaligus Men-Spin sedangkan Mesin Cuci 2 (dua) tabung selain mencuci juga bisa untuk Men-Spin, hanya saja untuk yang 2 (dua) tabung mesti dipindahkan ke tabung yang satunya lagi, artinya secara nilai efisiensi waktu & tenaga Mesin Cuci 1 (satu) tabung lebih hemat waktu dan hemat tenaga.

Selain itu kelebihan & kekurangan Mesin Cuci 1 (satu) tabung & Mesin Cuci 2 (dua) tabung adalah sebagai berikut :

lebih baik mana mesin cuci satu tabung & 2 tabung di Sukoharjo

.

Secara harga:

Memang Mesin Cuci 1 (satu) tabung lebih mahal dibandingkan Mesin Cuci 2 (dua) tabung, tapi dengan perbedaan harga tersebut secara nilai fungsi pun lebih baik Mesin Cuci 1 (satu) tabung.

Secara daya listrik:

Mesin Cuci 1 (satu) tabung biasanya lebih tinggi di banding Mesin Cuci 2 (dua) tabung.

Daya Bantingan / Putaran:

Untuk daya bantingan atau putaran, Mesin Cuci 1 (satu) tabung lebih unggul daripada Mesin Cuci 2 (dua) tabung, dengan Mesin Cuci 1 (satu) tabung biasanya daya banting atau daya putarnya lebih baik (memutar dua arah), sedangkan Mesin Cuci 2 (dua) tabung daya bantingan atau putaran kurang baik (hanya satu arah) disini bisa diambil kesimpulan bahwa untuk pakaian teman-teman bisa lebih cepat kering pastinya dengan Mesin Cuci 1 (satu) tabung

Konsumsi Air

            Untuk penggunaan air dengan Mesin Cuci 1 (satu) tabung lebih sedikit dibandingkan dengan Mesin Cuci 2 (dua) tabung, juga dengan Mesin Cuci 1 (satu) tabung airnya mengisi dengan otomatis, berbeda dengan Mesin Cuci 2 (dua) tabung yang harus teman-teman isi sendiri

Nah setelah teman-teman mengetahui perbedaan antara Mesin Cuci 1 (satu) tabung dan Mesin Cuci 2 (dua) tabung, kali ini Bos Pengering akan memperkenalkan Mesin Cuci yang Bos Pengering jual

lebih baik mana mesin cuci satu tabung & 2 tabung di Sukoharjo Terpercaya

.

SPEEDQUEEN

Brand asal Amerika yang satu ini memang sudah pasti menjadi idaman bagi para pengusaha laundry. Selain keberadaannya yang jarang, juga bukaan pintunya yang lebar membuat anda akan leluasa untuk memasukan cucian anda

SpeedQueen LWN 311 (kap 10.5 kg)

Jual Mesin Cuci Murah

  • Ukuran P*L*T : 65.1 x 71.1 x 109.2 cm
  • Berat 88 kg
  • Waktu Pencucian 27 Menit
  • Dinamo ½ HP, permanently lubricated
  • Kebutuhan listrik Ground 3 kabel, 120V, 60 Hz AC, 15 Amp
  • Konsumsi Air 118.9 Liter
  • Kecepatan Spin 710 RPM
  • Warna Putih

 

SpeedQueen LWNE52 (kap 10.5 kg)

Jual Mesin Cuci Murah

  • Model : LWNE52SP303NW26
  • Load (Front/Top) : Top
  • Control Location (Front/Rear) : Rear
  • APPEARANCE
  • Color : White
  • Inner tub Material: Stainless
  • Cabinet Material : Galvanized Steel
  • DIMENSIONS
  • Height (mm) : 1092
  • Width (mm) : 651
  • Depth (mm) : 711
  • Shipping Weight : 89 kg
  • Drum Capacity : 10.5 kg
  • Work Surface Height : 914 mm
  • POWER
  • Electrical Requirements : 220V 240V/50/1Delay Start No
  • Temp Selections 3
  • Soil Level Selection Yes

LG

Brand Mesin Cuci satu ini pasti udah familiar banget deh di telinga kalian ya kan?? Langsung aja deh kita kenalin Mesin Cuci LG yang kita jual ya

LG F1014NTGW

Jual Mesin Cuci Murah

  • Mesin Cuci : Front Load
  • Desain elegan dan stylish
  • Dimensi : 645 mm (W) x 770 mm (D) x 940 mm (H)
  • Berat : 81 kg
  • Kapasitas : 14 kg
  • Keistimewaan : 6 motion DD, Panel display

SAMSUNG

Kalau Brand satu ini pasti kalian udah kenal banget kan yaaaa?? Udah familiar banget pisannn kan yaaa?? Selain jago banget buat Handphone, TV, Kulkas atau perangkat lainnya. Samsung juga jago loh buat Mesin Cucinya. Langsung aja deh ya kita kenalan dengan Brand satu ini yang Bos Pengering jual.

SAMSUNG WW65J3283

Jual Mesin Cuci Murah

  • Capacity Total : 6.5kg
  • Rotary Speed : RPM 1200
  • Universal motor
  • child lock
  • panel display LED ice blue
  • Diamond drum
  • stain away

SAMSUNG WW70J3283

Jual Mesin Cuci Murah

  • Washing Capacity 7(kg)
  • Body color White
  • Door White
  • Panel Display LED
  • Performance
  • Energy Efficiency Class A+++
  • Energy Consumption (annual) 174
  • Water Consumption (annual) 7400 L
  • Spin Efficiency B
  • Noise Level (Wash) 59 dB
  • Noise Level (Spin) 77 dB

SAMSUNG WA11J5710SG-SE 11 KG

  • Top Loading
  • Water Jet : Air akan mengalir secara otomatis
  • Magic Dispenser : Melarutkan Diterjen secara maksimal, tidak meninggalkan bercak putih
  • Wobble Technology : Mengurai pakaian yang terlilit setelah mencuci
  • Magic Filter : Ukurannya yang besar mampu mem-filter kotoran yang lebi banyak dan menjaga kotoran tidak keluar lagi

SAMSUNG WAJG750SP TOP LOAD 14 KG

Jual Mesin Cuci Murah

  • Top Loading
  • Water Jet : Air akan mengalir secara otomatis
  • Magic Dispenser : Melarutkan Diterjen secara maksimal, tidak meninggalkan bercak putih
  • Wobble Technology : Mengurai pakaian yang terlilit setelah mencuci
  • Magic Filter : Ukurannya yang besar mampu mem-filter kotoran yang lebi banyak dan menjaga kotoran tidak keluar lagi

MIDEA

Brand satu ini mungkin kurang familiar ditelinga kalian ya?? Kita coba kenalin deh ya untuk brand Midea ini. Midea adalah brand China berasak dari kota Foshan Provinsi Guangdong. Secara umum perusahaan ini memang fokus dalam bidang elektronik. Selain mengeluarkan produk Mesin Cuci ada juga produk seperti AC, Oven, Kitchen Set, dll.

Setelah kalian tau brand satu ini secara singkat, langsung aja deh ya Bos Pengering kenalin produk Mesin Cuci Midea yang Bos Pengering jual.

Midea MFS75-S804 6.5KG

Jual Mesin Cuci Murah

  • Kapasitas 6,5 Kg
  • Daya cuci air dingin 300-360 watt
  • Spin Speed Max 800rpm
  • 6 Washing programs

Setelah Bos Pengering jelaskan tentang Mesin Cuci yang Bos Pengering jual, kalau kalian penasaran untuk tanya-tanya silahkan

.

cek kelengkapan produk kami di

🌏  http://bospengering.com/mesin-pengering-mesin-pengering-la…/

.

Untuk info harga dan pemesanan silahkan hubungi kami langsung ke:

📞 : 0812 2167 3020

📱 : 0856 2590 322 (WA)

Line: Bospengering

✉ : bospengering@gmail.com

Facebook: Bos Pengering

Tokopedia: www.tokopedia.com/bospengering

Bukalapak: www.bukalapak.com/bospengering

.

🌏 www.bospengering.com

.

Percayakan pilihan anda pada toko yang telah memiliki reputasi baik sehingga kualitas barang juga lebih terjamin.

 

 

 

Artikel

TIPS CUCI PIRING YANG BETUL di Aceh Tenggara

TIPS CUCI PIRING YANG BETUL di Aceh Tenggara

tips mencuci piring yang aik dan benar tips mencuci piring yang aik dan benar tips mencuci piring yang aik dan benar

Mencuci piring adalah perkara yang gampang dalam hal menjaga kebersihan, hal ini juga dapat dilakukan baik oleh kaum cewe ataupun kaum cowo. Namun apakah teman-teman sudah yakin selama ini sudah mencuci piring dengan baik??

.

Dikutip dari Independent, salah satu produsen peralatan makan. Good Housekeeping Institute memberikan panduan cuci piring yang tepat berikut urutannya. tips & trik ini diperlukan untuk menjaga kebersihan peralatan makan dan masak kalian agar lebih awet & tetap terlihat fresh

.

Langsung saja saya bahas untuk langkah-langkah mencuci piring yang benar|baik|baik dan benar} yaaa

[PGP_TITLE]

.

  • BUANG SISA MAKANAN

Sebelum menuju ketahap mencuci, hal ini yang pertama harus banget teman-teman lakuin, membuang sisa makanan yang menempel akan lebih memudahkan teman-teman untuk mencucinya. Ingat ya membuang makanannya di tempat sampah diluar rumah, agar bau bekas makanan tidak tercium di dalam rumah ya

  • RENDAM SEBELUM DICUCI

Hal ini berguna untuk melunturkan noda-noda yang membandel baik lemak atau sisa makanan yang menempel pada peralatan makan ataupun peralatan masak. Agar lebih optimal pakai air hangat & tambahkan baking soda, lemon ataupun cuka agar kotoran lebih mudah luruh dan menghilangkan bau yang tidak sedap. Dan pisahkan antara peralatan makan & peralatan masak agar tidak tercampur baunya

  • CUCI GELAS & CANGKIR

Cuci gelas & cangkir pertama kali, hal ini dilakukan biar lemak membandel & bau yang terdapat dalam piring atau peralatan masak kalian tidak tercampur

  • CUCI PERALATAN MAKAN

Setelah mencuci gelas & cangkir, langkah kedua ini ditujuakan biar peralatan makan anda tidak tercampur dengan perlatan masak yang pastinya bakal banyak noda-noda membandel

  • CUCI PERALATAN MASAK

Hal ini dilakukan di akhir agar noda & bau membandel pada peralatan masak tidak mencampur dengan peralatan makan. Untuk mencuci peralatan masak biasanya direndam lebih lama daripada peralatan makan

.

Selain tips diatas teman-teman juga harus memperhatikan kebersihan spons yang kalian gunakan, sering-sering juga untuk menggantinya. Karena di dalam spons terdapat jutaan bakteri yang menempel dari proses mencuci piring kita

.

Merasa tips ini bermanfaat?? Silahkan share & tag temen anda yaaaa. Atau teman-teman punya cara lain?? Silahkan drop comment yaaaa

.

Selain itu kami juga ingin memperkenalkan produk Sabun Cuci Piring dari Bos Pengering yaitu “Oxib Dishwash”. Produk ini sudah sejak lama menjadi Best Seller dari banyak produk Oxib lainnya yang juga best seller

Jual Sabun Cuci Piring murah

.

Bos Pengering memilih aroma lemon dengan alasan, wangi ini memang sudah sangat familiar di penciuman kalian semua kan?? Selain itu wangi lemon dapat membuat perasaan dan asalnya tidak tenang menjadi tenang. Kok bisaaa??

.

Ternyata, aroma lemon mengandung senyawa asam sitrat yang bisa memicu hormon dopamin dalam tubuh. Hormon dopamin sering disebut-sebut sebagai hormon pembuat senang, karena faktanya, hormon ini memang bisa membuat tubuh lebih santai dan suasana hati lebih senang

.

Nah berdasarkan penjelasan diatas lah, kami memutuskan untuk menggunakan wangi lemon untuk “Oxib Dishwash”

.

Oya untuk informasi saja, bahwa aroma lemon yang kami pakai tidak lebay atau sangat menyengat, takaran yang pas membuat wanginya terasa sangat menenangkan yaaaa

.

Untuk varian ukuran sabun cuci piring, bos pengering menyediakan dengan kemasan :

Jual Sabun Cuci Piring Murah Jual Sabun Cuci Piring Murah Jual Sabun Cuci Piring Murah

  • 1 liter dalam kemasan pouch
  • 1 liter dalam kemasan jeriken
  • 5 liter dalam kemasan jeriken

.

TIPS CUCI PIRING YANG BETUL di Aceh Tenggara terbaik

Dapatkan penawaran menarik & bila teman-teman ingin menjadi bagian dari Reseller bos pengering, info lebih lanjut silahkan hubungi kami di :

.

📞 : 081221673020

📱 : 08562590322 (WA)

Instagram : Bospengering

.

Atau datang langsung ke kantor kita yang beralamat di :

🏢 : Jl. Batu Indah Raya No 36. Batununggal. Bandung

.

#sabuncucipiring #bospengering #oxib #dishwash #sabuncucipiringmurah #tipsmencucipiring #tipscucipiring

.

[PGP_TITLE]

 

Artikel

pusat spare part mesin cuci dan mesin pengering speedqueen di Gresik

pusat spare part mesin cuci dan mesin pengering speedqueen di Gresik

Di kesempatan kali ini, kami bakal bahas tentang spare part Mesin Cuci dan Mesin Pengering kepunyaanya Speedqueen, terutama fungsi dari barang itu yaaaaa. Oya selain itu artikel ini juga bertujuan bila teman-teman sedang mencari sparepart Mesin Cuci & Mesin Pengering speedqueen bisa langsung hubungi langsung ke kita ya

.

Udah tau belum kenapa teman-teman harus ke Bos Pengering??? Ini nih yang jadi penting banget nihhh!!! Tahun 2015 kami terpilih menjadi Authorized Dealer resmi dari speed queen, maka dari itu dengan lisensi yang diberikan langsung oleh Speedqueen kita percaya bahwa pelayanan yang kita berikan untuk anda semua adalah yang terbaik

.

pusat spare part mesin cuci dan mesin pengering speedqueen di Gresik terbaik

Langsung saja ya untuk spare part Speedqueen yang Bos Pengering jual

  1. ASSY IGNITER & BRACKET

ASSY IGNITER SPEED QUEEN

Berfungsi sebagai pemantik api untuk menyalakan dan mematikan api

  1. ROLLER CYLNDER

ROLLER CYLNDER SPEED QUEEN

Bantalan untuk menggerakan tabung

  1. ASSY IDLER WHEEL & BEARING PKG

Sebagai bantalan v-belt dan juga pengatur kekencangan v-belt

  1. Blower fan

BLOWER FAN SPEED QUEEN

Menyedot uap panas dari pembakaran mesin dan juga sebagai penyedot debu pakaian

  1. SHAFT

SHAFT SPEED QUEEN

Sebagai Dudukuan dari roller cylinder

  1. Belt cylinder – rubber face

BELT CYLINDER SPEED QUEEN

Sebagai penerus putaran dynamo ke tabung

  1. Flame sensor

FLAME SENSOR SPEED QUEEN

Sebagai sensor dari assy igniter untuk memadamkan bara api igniter, sekaligus untuk membuka coil holding booster

  1. Assy motor & pulley

ASSEY MOTOR & PULLEY SPEED QUEEN

Sumber penggerakan putaran tabung dan blower

  1. Assy gas valve

ASSEY GAS VALVE SPEED QUEEN

Sebagai alat unutk membuka tutup otomatis gas

  1. Coil set

COIL SET SPEED QUEEN

Sebagai alat untuk membuka ttup gas, yang di aktifkan oleh flame sensor dan thermostat

  1. Thermostat limit BLK

THERMOSTAT LIMIT- BLK SPEED QUEEN

Pembatas suhu di dalam ruang pembakaran

  1. Thermostat limit WHT

THERMOSTAT LIMIT - WHT SPEED QUEEN

Pembatas suhu di dalam tabung

  1. Thermostat red

THERMOSTAT LIMIT RED SPEED QUEEN

Sama dengan yang limit

  1. Bracket sylinder glide

BRACKET CYLINDER GLIDE SPEED QUEEN

Sebagai rumah dari glide sylbnder rulon

  1. Glyde sylnder rulon

GLIDE CYLINDER RULON SPEED QUEEN

Sebagai gasket tabung untuk meminimalisir gesekan antara tabung dan bracket cylder glyde

  1. Bracket cylder roller

BRACKET CYLINDER ROLLER SPEED QUEEN

Sebagai dudukan as shaft / shaft

  1. Switch push button

SWITCH PUSH BUTTON SPEED QUEEN

Sebagai switch on/off pintu, bila buka offd bla ttup on

  1. Assy seal cylinder

ASSY SEAL CYLINDER SPEED QUEEN

Sebagai pembatas atau gasket dari tabung dan penutup cela kecil di tabung mesin

  1. Assy motor & Pulley Alternatif

ASSEY MOTOR & PULLEY ALTERNATIF SPEED QUEEN

Sebagai pilihan alternative jika dynamo speedqueen yag original mati dan fungsinya sama sebagai penggerak

pusat spare part mesin cuci dan mesin pengering speedqueen di Gresik Termurah di Bandung

6 ALASAN KENAPA HARUS BOS PENGERING

  1. Berdiri sejak tahun 2012 berawal dari produsen alat konversi mesin pengering dan setrika uap dan tahun 2015 kami menjadi Authorized Dealer Speed Queen, Speed Queen adalah produsen mesin cuci asal Amerika Serikat yang secara kualitas sudah tidak perlu diragukan lagi
  2. Harga terjangkau, karena kami menjadi Authorized Dealer Speed Queen kami pastikan harga yang kami tawarkan adalah harga yang sudah sangat terjangkau
  3. Pilihan yang lengkap, selain produknya yang memang mejadi unggulan untuk mesin laundry, produk Speed Queen kami sangat banyak dan lengkap, dan kami sarankan untuk anda melihat display-nya secara langsung
  4. Bergaransi, garansi service 1 (satu) tahun yang ditangani langsung oleh teknisi Bos Pengering yang cepat, handal dan berpengalaman
  5. Sparepart kami juga menyediakan sparepart yang sangat lengkap, jadi anda tidak perlu khawatir akan penggantian sparepart, kami jamin akan mudah
  6. Terlegkap, selain Mesin Cuci, Mesin Pengering kami juga menyediakan Setrika Uap Laundry, Alat Konversi, Sparepart, Chemical Laundry, Perlengkapan Laundry

.

Untuk info harga dan pemesanan silahkan hubungi Kita langsung ke:

Telp : 0812 2167 3020 / 0856 2590 322 (WA)

Line: Bospengering

📍 : Jl. Batu Indah Raya NO 36. Batununggal. Bandung

✉ : bospengering@gmail.com

Facebook: Bos Pengering

Tokopedia: www.tokopedia.com/bospengering

Bukalapak: www.bukalapak.com/bospengering

 

Artikel

bagusan mana antara Mesin Cuci biasa atau Mesin Cuci Coin. di Jember

bagusan mana antara Mesin Cuci biasa atau Mesin Cuci Coin. di Jember

Ga kerasa nih udah hari jum’at aja nih, besok sabtu sama minggu mau pada kemana nih guys?? Udah pada ada bonus thr kali ya?? Hehehe

Sambil nemenin kalian sore ini, kami bakal bahas seputar Mesin Cuci Coin, Oya sebelum itu fungsi dari Mesin Cuci Coin ini sama saja kok kaya Mesin Cuci pada umumnya, Cuma teman-teman perlu membeli coinnya terlebih dahulu untuk ngoperasiin Mesin Cuci Coin ini.

Oya artikel ini kami buat sengaja loh untuk perbandingan lebih bagus mana  antara Mesin Cuci biasa atau Mesin Cuci Coin.

Dan artikel ini cocok banget buat referensi teman-teman yang mau buka usaha Laundry

Enjoy!!!!|

Untuk keunggulan Mesin Cuci Coin akan kami paparkan berikut ini:

  1. Mesin Cuci Coin memakai uang cash

ketakutan para pemakai laundry saat ini adalah pakaian yang mereka cuci tertukar, rusak atau hal lainnya. Dengan Mesin Cuci Coin anda tidak perlu lagi khawatir akan hal diatas karena, dengan Mesin Cuci Coin pengguna laundry langsung bisa mengambil pakaian yang ia cuci

  1. Pengelolaan uang yang sangat-sangat mudah

Karena konsumen harus membeli dulu koin dari kita, maka dari itu penghitungan koin keluar dan uang masuk bisa lebih mudah untuk mengelola keuangan

  1. Investasi jangka panjang

Karena setiap orang memerlukan baju bersih, maka dari itu bisnis Laundry adalah salah satu untuk anda berinvestasi dalam usaha

  1. Sedikit memerlukan karyawan

Tidak dipungkiri lagi bahwa SDM saat ini sangat mahal, dengan Mesin Cuci Coin anda tidak perlu lagi untuk banyak merekrut karyawan

——————————

Nah setelah kami menjelaskan kelebihan Mesin Cuci Coin saatnya kita perkenalkan Mesin Cuci Coin atau Mesin Coin yang kami  jual. Oya semua produk Mesin Cuci Coin atau Mesin Coin yang kami|kita|Bos Pengering} jual semua berasal dari satu brand yaitu Speedqueen

MESIN PENGERING COIN STACK TUMPUK

 Lagi cari Dryer yang muat banyak pakaian?? Ini nih solusinya. Speedqueen Dryer LSLE5AG dengan kapasitas 2×10.5kg Mesin Dryer ini dipastikan dapat muat banyakkkk pakaian untuk kalian keringkan.

Jual Dryer Coin Murah

  • Model LSLE5AG GAS
  • Control Location (Front/Rear) Front
  • Cylinder Material Galvanize
  • Secured Lint Filter Galvanized Steel
  • Cylinder Light No
  • Reversible Door Yes
  • Height (mm)
  • Width (mm) 683
  • Depth (mm) 711
  • Shipping Weight 127 kg
  • Drum Capacity 10.5 kg
  • Door opening 1913 cm2
  • Electrical Requirements 220V – 240V/50/1
  • Breaker Size 10 Amp (per machine)
  • Full Load AMPs 7 Amp (per machine)
  • Motor Size 1/3 HP
  • Preset Cycles 7

———————–

MESIN CUCI COIN LIGHT SOFTMOUNT WASHER

Jual Mesin Cuci Sqeed Queen Murah

Nah kali ini kami punya Mesin Cuci Coin Speedqueen NF3JXASP403NW22 dengan tampilan elegan dan waktu cuci yang kurang dari satu jam juga front loading. Mesin Cuci Coin ini punya daya pikat tersendiri untuk kalian para pengusaha Laundry

Feature

  • Wet Clean Programmable;
  • 440 G Force/1200 RPM;
  • Built in Water Heater;
  • 230/50/1
  • Single Washer
  • Wet Cleanig
  • Kapasitas 10,5 kg

 ———————————–

MESIN STACK WASHER DRYER

Jual Dryer Speed Queen Murah

Nah kalau ini Mesin Cuci sekaligus Dryer nih, SpeedQuenn STGBXASP303NW22 dengan tampilan yang pastinya elegant Mesin Cuci dan Dryer ini mempunyai keunggulan yaitu Mesin Cuci dan Dryer yang menjadi satu Packaging

  • made in USA
  • vending mechine
  • warna putih
  • washer – drum stainless steel volume cu.ft(liters):3.42(96.8)
  • washer – motor 0.9HP 671 watt
  • washer – water presure PSI (bar) 20-120 (1.4-8.3)
  • washer – spin 500, 800, 1200 RPM
  • washer – drain automatis pump
  • dryer – drum galvanized cylinder volume – cu.ft.(liters):7.0(198)
  • dryer – air outlet diameter – in (mm) 4 (102)
  • dryer – exhaust airflow- cfm (liters/sec) 220 (105)
  • dryer – cycle temperature (high, medium, low, delicate, no heat)
  • dryer – motor 1/3 HP, 5.5 amps – 450 watt
  • model front load
  • Micro Display Control
  • Tampilan modul digital mudah di baca
  • kombinasi tombol sentuh
  • suhu & putaran
  • sistem transaksi menggunakan koin

————————–

MESIN WASHER EXTRACTOR

Jual Mesin Cuci Speed Quuen Murah

Sama dengan mesin cuci pada umumnya, Speedqueen SC40 mempunya tampilan yang Elegant juga, hanya saja lebih simple dari Mesin Cuci SpeedQueen lainnya. Oya kapasitas mesin cucinya juga sangat besar loh, dapat menampung sampai 18kg

Feature

  • 200 G Forcer
  • 40 lbs Hardmount Washer
  • 230/50/1
  • WasherExtracktor
  • Kapasitas 18 kg

 ——————————- 

MESIN TUMBLE DRYER

Jual Dryer Speed Queen Murah

Dengan bukaan pintu yang lebar juga dilengkapi dengan teknologi OPT (Over-Dry Prevention Technology) membuat Dryer ini mejadi lebih hemat listrik dan lebih cepat kering

  • Control Quantum Gold, MDC
  • Dry Capacity- lb (kg) 50 (22.7)
  • Filling Ratio – lb (kg) 20:1 = 58 (26.4)
  • Width – in (mm) 38 5/8″ (981)
  • Depth – in (mm) 48.25″ (1226)
  • Height – in (mm) 76 5/8″ (1946)
  • Cylinder Depth – in (mm) 30″ (762)
  • Cylinder Diameter – in (mm) 37” (939)
  • Cylinder Volume – cu. ft. (liters) 18.6 (528)
  • Door Opening Size – in (mm) 26 7/8″ (683)
  • Airflow – cfm (liter/sec) 60Hz: 750 (354) 50Hz: 750 (354)
  • Air Outlet Diameter – in (mm) 8” (203)

—————————–

Kalian ingin Paketan untuk Mesin Laundry Coin?? Pastinya Bos Pengering punya kok jamin lebih murah deh

PAKET COIN STYLE

Jual Mesin Cuci Coin Koin Murah

Terdiri dari  :

  • 3 Unit Stacked Washer Dryer
  • 1 Unit Washe Extractor
  • 1 Unit Tumbel Dryer
  • Kapasitas 420kg / 70 Cycle

——————–

PAKET COIN BUDGET

Jual Mesin Cuci Coin Koin Murah

Terdiri dari :

  • 2 Unit Softmount Washer
  • 1 Unit Stacked Dryer
  • Kapasitas 160kg / 28 Cycle

——————

PAKET COIN MODERN

Jual Mesin Cuci Coin Koin Murah

Terdari dari :

  • 3 Unit Stacked Washer Dryer
  • Kapasitas 250kg / 41 Cycle

————————-

Untuk info lebih jelas anda bisa hubungi Bos Pengering lewat :

Telp : 0812 2167 3020 / 0856 2590 322 (WA)

Line: Bospengering

✉ : bospengering@gmail.com

Facebook: Bos Pengering

Tokopedia: www.tokopedia.com/bospengering

Bukalapak: www.bukalapak.com/bospengering

 

🌏 www.bospengering.com

 ————————–

6 Alasan Kenapa Harus Bos Pengering

  1. Berdiri sejak tahun 2012 berawal dari produsen alat konversi mesin pengering dan setrika uap dan tahun 2015 Kita menjadi Authorized Dealer Speed Queen, Speed Queen adalah produsen mesin cuci asal Amerika Serikat yang secara kualitas sudah tidak perlu diragukan lagi
  2. Harga terjangkau, karena Bos Pengering menjadi Authorized Dealer Speed Queen Kami pastikan harga yang Bos Pengering tawarkan adalah harga yang sudah sangat terjangkau
  3. Pilihan yang lengkap, selain produknya yang memang mejadi unggulan untuk mesin laundry, produk Speed Queen Bos Pengering sangat banyak dan lengkap, dan Bos Pengering sarankan untuk anda melihat display-nya secara langsung
  4. Bergaransi, garansi service 1 (satu) tahun yang ditangani langsung oleh teknisi Bos Pengering yang cepat, handal dan berpengalaman
  5. Sparepart Bos Pengering juga menyediakan sparepart yang sangat lengkap, jadi anda tidak perlu khawatir akan penggantian sparepart, Bos Pengering jamin akan mudah
  6. Terlegkap, selain Mesin Cuci, Mesin Pengering Bos Pengering juga menyediakan Setrika Uap Laundry, Alat Konversi, Sparepart, Chemical Laundry, Perlengkapan Laundry

 

Artikel

baik mana antara Mesin Cuci biasa atau Mesin Cuci Coin. di Cianjur

baik mana antara Mesin Cuci biasa atau Mesin Cuci Coin. di Cianjur

ga berasa nih udah hari jum’at aja nih, besok weekend mau pada kemana nih guys?? Udah pada ada THR-an kali ya?? Hehehe

Sambil nemenin teman-teman siang ini, kami akan bahas seputar Mesin Cuci Coin, Oya sebelumnya fungsi dari Mesin Cuci Coin ini sama aja kok kaya Mesin Cuci pada umumnya, Cuma anda semua perlu membeli coinnya terlebih dahulu buat ngoperasiin Mesin Cuci Coin ini.

Oya artikel ini kita buat sengaja loh untuk ngebedain baik mana  antara Mesin Cuci biasa atau Mesin Cuci Coin.

Dan artikel ini cocok banget buat referensi teman-teman yang mau buka usaha laundry

Enjoy!!!!|

Untuk keunggulan Mesin Cuci Coin akan kami paparkan berikut ini:

  1. Mesin Cuci Coin memakai uang cash

Kekhawatiran para pengguna laundry saat ini adalah pakaian yang mereka cuci tertukar, rusak atau hal lainnya. Dengan Mesin Cuci Coin anda tidak perlu lagi khawatir akan hal diatas karena, dengan Mesin Cuci Coin pengguna Laundry langsung bisa mengambil pakaian yang ia cuci

  1. Pengelolaan uang yang sangat-sangat mudah

dikarenakan konsumen harus membeli dulu koin dari kita, maka dari itu penghitungan koin keluar dan uang masuk bisa lebih mudah untuk mengelola keuangan

  1. Investasi jangka panjang

Karena setiap orang memerlukan baju bersih, maka dari itu bisnis Laundry adalah salah satu untuk anda berinvestasi dalam usaha

  1. Sedikit memerlukan karyawan

Tidak dipungkiri lagi bahwa SDM saat ini sangat mahal, dengan Mesin Cuci Coin anda tidak perlu lagi untuk banyak merekrut karyawan

——————————

Nah setelah Bos Pengering menjelaskan keunggulan Mesin Cuci Coin saatnya kita perkenalkan Mesin Cuci Coin atau Mesin Coin yang kami  jual. Oya semua produk Mesin Cuci Coin atau Mesin Coin yang kami|kita|Bos Pengering} jual semua berasal dari satu brand yaitu Speedqueen

MESIN PENGERING COIN STACK TUMPUK

 Lagi cari Dryer yang muat banyak pakaian?? Ini nih solusinya. Speedqueen Dryer LSLE5AG dengan kapasitas 2×10.5kg Mesin Dryer ini dipastikan dapat muat banyakkkk pakaian untuk kalian keringkan.

Jual Dryer Coin Murah

  • Model LSLE5AG GAS
  • Control Location (Front/Rear) Front
  • Cylinder Material Galvanize
  • Secured Lint Filter Galvanized Steel
  • Cylinder Light No
  • Reversible Door Yes
  • Height (mm)
  • Width (mm) 683
  • Depth (mm) 711
  • Shipping Weight 127 kg
  • Drum Capacity 10.5 kg
  • Door opening 1913 cm2
  • Electrical Requirements 220V – 240V/50/1
  • Breaker Size 10 Amp (per machine)
  • Full Load AMPs 7 Amp (per machine)
  • Motor Size 1/3 HP
  • Preset Cycles 7

———————–

MESIN CUCI COIN LIGHT SOFTMOUNT WASHER

Jual Mesin Cuci Sqeed Queen Murah

Nah kali ini kami punya Mesin Cuci Coin Speedqueen NF3JXASP403NW22 dengan tampilan elegan dan waktu cuci yang kurang dari satu jam juga front loading. Mesin Cuci Coin ini punya daya pikat tersendiri untuk kalian para pengusaha Laundry

Feature

  • Wet Clean Programmable;
  • 440 G Force/1200 RPM;
  • Built in Water Heater;
  • 230/50/1
  • Single Washer
  • Wet Cleanig
  • Kapasitas 10,5 kg

 ———————————–

MESIN STACK WASHER DRYER

Jual Dryer Speed Queen Murah

Nah kalau ini Mesin Cuci sekaligus Dryer nih, SpeedQuenn STGBXASP303NW22 dengan tampilan yang pastinya elegant Mesin Cuci dan Dryer ini mempunyai keunggulan yaitu Mesin Cuci dan Dryer yang menjadi satu Packaging

  • made in USA
  • vending mechine
  • warna putih
  • washer – drum stainless steel volume cu.ft(liters):3.42(96.8)
  • washer – motor 0.9HP 671 watt
  • washer – water presure PSI (bar) 20-120 (1.4-8.3)
  • washer – spin 500, 800, 1200 RPM
  • washer – drain automatis pump
  • dryer – drum galvanized cylinder volume – cu.ft.(liters):7.0(198)
  • dryer – air outlet diameter – in (mm) 4 (102)
  • dryer – exhaust airflow- cfm (liters/sec) 220 (105)
  • dryer – cycle temperature (high, medium, low, delicate, no heat)
  • dryer – motor 1/3 HP, 5.5 amps – 450 watt
  • model front load
  • Micro Display Control
  • Tampilan modul digital mudah di baca
  • kombinasi tombol sentuh
  • suhu & putaran
  • sistem transaksi menggunakan koin

————————–

MESIN WASHER EXTRACTOR

Jual Mesin Cuci Speed Quuen Murah

Sama dengan mesin cuci pada umumnya, Speedqueen SC40 mempunya tampilan yang Elegant juga, hanya saja lebih simple dari Mesin Cuci SpeedQueen lainnya. Oya kapasitas mesin cucinya juga sangat besar loh, dapat menampung sampai 18kg

Feature

  • 200 G Forcer
  • 40 lbs Hardmount Washer
  • 230/50/1
  • WasherExtracktor
  • Kapasitas 18 kg

 ——————————- 

MESIN TUMBLE DRYER

Jual Dryer Speed Queen Murah

Dengan bukaan pintu yang lebar juga dilengkapi dengan teknologi OPT (Over-Dry Prevention Technology) membuat Dryer ini mejadi lebih hemat listrik dan lebih cepat kering

  • Control Quantum Gold, MDC
  • Dry Capacity- lb (kg) 50 (22.7)
  • Filling Ratio – lb (kg) 20:1 = 58 (26.4)
  • Width – in (mm) 38 5/8″ (981)
  • Depth – in (mm) 48.25″ (1226)
  • Height – in (mm) 76 5/8″ (1946)
  • Cylinder Depth – in (mm) 30″ (762)
  • Cylinder Diameter – in (mm) 37” (939)
  • Cylinder Volume – cu. ft. (liters) 18.6 (528)
  • Door Opening Size – in (mm) 26 7/8″ (683)
  • Airflow – cfm (liter/sec) 60Hz: 750 (354) 50Hz: 750 (354)
  • Air Outlet Diameter – in (mm) 8” (203)

—————————–

Kalian ingin Paketan untuk Mesin Laundry Coin?? Pastinya Bos Pengering punya kok jamin lebih murah deh

PAKET COIN STYLE

Jual Mesin Cuci Coin Koin Murah

Terdiri dari  :

  • 3 Unit Stacked Washer Dryer
  • 1 Unit Washe Extractor
  • 1 Unit Tumbel Dryer
  • Kapasitas 420kg / 70 Cycle

——————–

PAKET COIN BUDGET

Jual Mesin Cuci Coin Koin Murah

Terdiri dari :

  • 2 Unit Softmount Washer
  • 1 Unit Stacked Dryer
  • Kapasitas 160kg / 28 Cycle

——————

PAKET COIN MODERN

Jual Mesin Cuci Coin Koin Murah

Terdari dari :

  • 3 Unit Stacked Washer Dryer
  • Kapasitas 250kg / 41 Cycle

————————-

Untuk info lebih jelas anda bisa hubungi kami lewat :

Telp : 0812 2167 3020 / 0856 2590 322 (WA)

Line: Bospengering

✉ : bospengering@gmail.com

Facebook: Bos Pengering

Tokopedia: www.tokopedia.com/bospengering

Bukalapak: www.bukalapak.com/bospengering

 

🌏 www.bospengering.com

 ————————–

6 Alasan Kenapa Harus Bos Pengering

  1. Berdiri sejak tahun 2012 berawal dari produsen alat konversi mesin pengering dan setrika uap dan tahun 2015 Kita menjadi Authorized Dealer Speed Queen, Speed Queen adalah produsen mesin cuci asal Amerika Serikat yang secara kualitas sudah tidak perlu diragukan lagi
  2. Harga terjangkau, karena Kami menjadi Authorized Dealer Speed Queen Kita pastikan harga yang Kita tawarkan adalah harga yang sudah sangat terjangkau
  3. Pilihan yang lengkap, selain produknya yang memang mejadi unggulan untuk mesin laundry, produk Speed Queen Kita sangat banyak dan lengkap, dan Kita sarankan untuk anda melihat display-nya secara langsung
  4. Bergaransi, garansi service 1 (satu) tahun yang ditangani langsung oleh teknisi Bos Pengering yang cepat, handal dan berpengalaman
  5. Sparepart Bos Pengering juga menyediakan sparepart yang sangat lengkap, jadi anda tidak perlu khawatir akan penggantian sparepart, Bos Pengering jamin akan mudah
  6. Terlegkap, selain Mesin Cuci, Mesin Pengering Kami juga menyediakan Setrika Uap Laundry, Alat Konversi, Sparepart, Chemical Laundry, Perlengkapan Laundry

 

Artikel

pusatnya sparepart mesin cuci dan mesin pengering speedqueen di Merauke

pusatnya sparepart mesin cuci dan mesin pengering speedqueen di Merauke

Di kesempatan kali ini, kita mau bahas tentang spare part Mesin Cuci dan Mesin Pengering punya Speedqueen, terutama fungsi dari spare part itu yaaaaa. Oya selain itu artikel ini juga bertujuan bila teman-teman sedang mencari sparepart Mesin Cuci & Mesin Pengering speedqueen bisa langsung hubungi langsung ke kita ya

.

sudah tau belum kenapa teman-teman harus ke Bos Pengering??? Ini nih yang jadi poin banget nihhh!!! Tahun 2015 kami terpilih menjadi Authorized Dealer resmi dari SpeedQueen, maka dari itu dengan lisensi yang diberikan langsung oleh Speedqueen kita percaya bahwa pelayanan yang Bos Pengering berikan untuk anda semua adalah yang terbaik

.

pusatnya sparepart mesin cuci dan mesin pengering speedqueen di Merauke terpercaya

Langsung saja ya untuk spare part Speedqueen yang Bos Pengering jual

  1. ASSY IGNITER & BRACKET

ASSY IGNITER SPEED QUEEN

Berfungsi sebagai pemantik api untuk menyalakan dan mematikan api

  1. ROLLER CYLNDER

ROLLER CYLNDER SPEED QUEEN

Bantalan untuk menggerakan tabung

  1. ASSY IDLER WHEEL & BEARING PKG

Sebagai bantalan v-belt dan juga pengatur kekencangan v-belt

  1. Blower fan

BLOWER FAN SPEED QUEEN

Menyedot uap panas dari pembakaran mesin dan juga sebagai penyedot debu pakaian

  1. SHAFT

SHAFT SPEED QUEEN

Sebagai Dudukuan dari roller cylinder

  1. Belt cylinder – rubber face

BELT CYLINDER SPEED QUEEN

Sebagai penerus putaran dynamo ke tabung

  1. Flame sensor

FLAME SENSOR SPEED QUEEN

Sebagai sensor dari assy igniter untuk memadamkan bara api igniter, sekaligus untuk membuka coil holding booster

  1. Assy motor & pulley

ASSEY MOTOR & PULLEY SPEED QUEEN

Sumber penggerakan putaran tabung dan blower

  1. Assy gas valve

ASSEY GAS VALVE SPEED QUEEN

Sebagai alat unutk membuka tutup otomatis gas

  1. Coil set

COIL SET SPEED QUEEN

Sebagai alat untuk membuka ttup gas, yang di aktifkan oleh flame sensor dan thermostat

  1. Thermostat limit BLK

THERMOSTAT LIMIT- BLK SPEED QUEEN

Pembatas suhu di dalam ruang pembakaran

  1. Thermostat limit WHT

THERMOSTAT LIMIT - WHT SPEED QUEEN

Pembatas suhu di dalam tabung

  1. Thermostat red

THERMOSTAT LIMIT RED SPEED QUEEN

Sama dengan yang limit

  1. Bracket sylinder glide

BRACKET CYLINDER GLIDE SPEED QUEEN

Sebagai rumah dari glide sylbnder rulon

  1. Glyde sylnder rulon

GLIDE CYLINDER RULON SPEED QUEEN

Sebagai gasket tabung untuk meminimalisir gesekan antara tabung dan bracket cylder glyde

  1. Bracket cylder roller

BRACKET CYLINDER ROLLER SPEED QUEEN

Sebagai dudukan as shaft / shaft

  1. Switch push button

SWITCH PUSH BUTTON SPEED QUEEN

Sebagai switch on/off pintu, bila buka offd bla ttup on

  1. Assy seal cylinder

ASSY SEAL CYLINDER SPEED QUEEN

Sebagai pembatas atau gasket dari tabung dan penutup cela kecil di tabung mesin

  1. Assy motor & Pulley Alternatif

ASSEY MOTOR & PULLEY ALTERNATIF SPEED QUEEN

Sebagai pilihan alternative jika dynamo speedqueen yag original mati dan fungsinya sama sebagai penggerak

pusatnya sparepart mesin cuci dan mesin pengering speedqueen di Merauke Terpercaya di Deiyai

6 ALASAN KENAPA HARUS BOS PENGERING

  1. Berdiri sejak tahun 2012 berawal dari produsen alat konversi mesin pengering dan setrika uap dan tahun 2015 kami menjadi Authorized Dealer Speed Queen, Speed Queen adalah produsen mesin cuci asal Amerika Serikat yang secara kualitas sudah tidak perlu diragukan lagi
  2. Harga terjangkau, karena kami menjadi Authorized Dealer Speed Queen kami pastikan harga yang kami tawarkan adalah harga yang sudah sangat terjangkau
  3. Pilihan yang lengkap, selain produknya yang memang mejadi unggulan untuk mesin laundry, produk Speed Queen kami sangat banyak dan lengkap, dan kami sarankan untuk anda melihat display-nya secara langsung
  4. Bergaransi, garansi service 1 (satu) tahun yang ditangani langsung oleh teknisi Bos Pengering yang cepat, handal dan berpengalaman
  5. Sparepart kami juga menyediakan sparepart yang sangat lengkap, jadi anda tidak perlu khawatir akan penggantian sparepart, kami jamin akan mudah
  6. Terlegkap, selain Mesin Cuci, Mesin Pengering kami juga menyediakan Setrika Uap Laundry, Alat Konversi, Sparepart, Chemical Laundry, Perlengkapan Laundry

.

Untuk info harga dan pemesanan silahkan hubungi Kami langsung ke:

Telp : 0812 2167 3020 / 0856 2590 322 (WA)

Line: Bospengering

📍 : Jl. Batu Indah Raya NO 36. Batununggal. Bandung

✉ : bospengering@gmail.com

Facebook: Bos Pengering

Tokopedia: www.tokopedia.com/bospengering

Bukalapak: www.bukalapak.com/bospengering